Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а): Мне тоже мой ТСИ кажется громковатым, но ничего страшного.
Robbin писал(а):Shturmovik писал(а): Мне тоже мой ТСИ кажется громковатым, но ничего страшного.
Зато о ремне заботиться не нужно.
Хотя в общем-то и с ремнями проблем нет.
Ваша правда. Однако ездил до того на опеле 1,6 98-го года. Было тише несколько...lessnick писал(а):Вы зажрались. Поездийте на Филях
lessnick писал(а): ТСИ вообще не слышно. До 4 тыс. точно. ...
Ush писал(а):Сегодня проехался с товарищем на Цивике 4Д, брали практически одновременно. У него автомат, 1.8 140 л\с и полный фарш, у меня 1.6 FSI амбиент плюс чуть допов. Цена одинаковая. Цивик, конечно, "не моя машина" по многи параметрам (просвет, "космос", отделка и общий дизайн ). Но ... у меня "трактор" в сравнении по шумовым характеристикам. Он на автомате крутит до 5 тыс. оборотов частенько, автоматика сама поднимает - и звук вполне терпимый, сброс газа - все тихо. У меня ... до 5-ти крутить вообще "некомфортно", после сброса - зуд. Вобщем, "трактор". "Спортивным" ребятам может это и нравится (типа "больше шуму - я крутой"). Но для меня обратное. Это можно считать пока единственным и главным разочарованием. Не думал что Фольц (Шкода) способен(а) "выкидывать на рынок" авто с такими "особенностями выхлопной системы". На TSI не ездил, может там и все нормально, для меня лично это уже не так важно. Отсюда и следующий вывод : продавать нынче авто с двигателем 1.6 МПИ (8 клап.), которому "100 лет в обед" за такие деньги - вообще издеваться над доверчивыми клиентами. Может он "миллионик", а я и не знал. Но Хонда делает движки вроде вполне неплохие скромно говоря. Так что вот такие выводы. Пробег 15000 км, прошел ТО-1, все осмотрели, что можно устранили, "проводить жизнь в сервисе в баданиях" не собираюсь. При выборе следующей машины здорово подумаю ... будет ли это Шкода. Или я что-то не понимаю?
Ush писал(а):А может кто подскажет : есть ли альтернативные решения для выпуской системы? Что-то эти звуки начинают надоедать...
Ush писал(а): Чувствую, с этими звуками придется "смириться и жить"
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218