БАО писал(а):после трех лет начали сгорать лампочки, за две недели уже 3шт. под замену
....к тому же наверняка и пепельница полная - пора машину менять

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
БАО писал(а):после трех лет начали сгорать лампочки, за две недели уже 3шт. под замену
Robbin писал(а):....к тому же наверняка и пепельница полная - пора машину менять.
Able писал(а):Чет непонятное было раз. Ехал по дороге, за городом, играл МП3 диск. Бац, звук исчез вместе с каким то непонятрым мне громким звуком, как будто что взорвалось в электронике. Я подумал могнитолла накрылась. Пощелкал, пощелкал не завелась. После остановки, завожу машину - о чудо, работает. Пока не обращался никуда
Pallas писал(а):оффтоп "в тему" от владельца ситроена С4, подчерпнутый мною на просторах жж:
"Через неделю-две после покупки своего тарантаса, в меня кинули ссылкой на С4-шный форум. Начал читать. Пи*ец, я еле сдерживал слёзы, я грыз ногти и кусал локти. Я был подавлен и не видел смысла своего существования. Я стал раздражённым и нервным. Почему? Потому что со слов-рассказов форумчан я купил реальную пластмассовую пое*ень, у который всё ломается и отваливается, даже когда машина не едет. С4 настолько суровы, что на них не устраивают тест драйвов в салонах, потому что тогда их вообще никто не будет покупать
И вот. Сегодня прошло ровно 3 года с момента покупки. Машину я не жалел, пылинки не сдувал, лежачих полицейских игнорировал. Я просто ездил. Заливал топливо и снова ездил. 31000 тыщу наездил. Миль. За это время у меня перегорела одна лампочка освещения номера и одна заднего габарита. 2 года назад по гарантии подмандили регулятор фар и месяц назад за 400 крон заварили дырку в глушаке. Всё. Больше поломок не было. Btw, аварии и сбитого велосипедиста я не считаю за поломки. Складывается впечателение, что либо мою машину собирали трезвые французы, а не обкуренные арабы, либо тот форум был полным нае*аловым."
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 226