Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):RomS писал(а):Други, второй раз спрашиваю (первый никто не ответил): в навигации Columbus для Октавии точно есть DVD???
На фото вроде нет значка DVD.
Читай внимательно, что выше писал ТаллиоН. Имея коламбус, ДВД он смотрел всего один раз.
TallioN писал(а):телефон то подключить можно и к Стриму, но вот управлять им с магнитолы можно только с Болеро или Колумбуса. Стрим и Свинг просто приглушаются при входящем вызове.
Дима707 писал(а): А то я тоже до конца не могу определиться: Болеро или Свинг.
damons писал(а):Три дня пользуюсь Swing.
Парктроник она показывает, правда убого - как на стриме, телефон к ней подключить оказывается тоже можно, количество станций такое же как и везде - по 18 в АМ и FM диапазонах.
Дима707 писал(а):Скажи пожалуйста, а выставленную температуру климата и забортную температуру Свинг показывает в режиме радио? Я имею ввиду отображение именно потом когда ты ее уже выставил ручкой климата, т.е. постоянно она высвечивается? И по-моему скорость вентилятора долна показывать постоянно. В Болеро я так понял отобажаются только параметры радио.(Опять же я имею ввиду постоянно, а не при смене температуры)
Wolf.ULRace писал(а):Скажу в пользу Болеро. Пришла у меня машинка с таким девайсом...
damons писал(а):Дима707 писал(а):Показывает все, на верхней строчке дисплея магнитолы.
Плюс когда настройки климата меняешь она крупно символы на дисплей вместо названия радиостанции выводит.
Болеро, насколько я видел, функционирует абсолютно аналогично.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256