Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):А у меня наоборот было.
Открыл нормально, а потом не закрывалось.
Механизм не утапливался.
Так и поехал с полуоткрытым до гаража.
Там, при свете разобрался, потыркал немного.
Брызнул силиконом и забыл.
Сергей 70 писал(а):Да!
Проблемка!
На последней заправке закрываться не захотел.
Сам, пальцем нажал на механизм до защелкивания. А потом просто захлопнул лючек.
После праздников обильно смажу нафиГ силиконом!
makintosh писал(а):Такаяже ситуация сложилась!
Только в моем случае закончилось тем что выдернул этот CLICK-CLICK
засунул его обратно на место...... теперь открываю только ногтем,потомучто система не выталкивает при нажатии на крышку!!!
Что делать ? Ни кто не сталкивался с заменой этого механизма ??
Thotta писал(а):Сегодня приехал на заправку (бензина осталось чуть-чуть). Крышку бензобака открыть не смог. Сама крышка отщелкнулась а металический штырь замка замерз. Дотянул до работы, загнал в тепло, тпловой пушкой отогрел. Все вроде ничего, но если бы не дотянул, или замок бы не замерз а сломался. Тогда получается крышку ломать? На многих машинах есть возможность вручную разблокировать замок. Может и у меня есть, просто я об этом не знаю. Подскажите, если владеете
navy35 писал(а):часто такая проблема бывает,снимаю с сигнализации,поддеваю ногтем крышку,она приоткрывается.Потом ставлю -снимаю, несколько раз и одновременно подергиваю крышку.
Всегда штырек отходит
Rama писал(а):штырек можно открыть 2 способами... первый это просто закрыть и открыть штатную сгналку.. или центральный замок.. он сам уберется... а второе это чемто подлесть и надавить на него.. штырек уйдет внутрь.
dex1001 писал(а):.Лючок приоткрывается ,чем то фиксируется куда там нажать? Направление давления,в какую точку?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225