Ну как в воду глядел, сколько было новых машин всех на фарах запороли, «не туды светют» (одного на Рено Логан за отсутствие брызговиков), пошёл спросить у дежурного офицера чё за беспредел, как же так на новых машинах, да после предпродажки??? Деж. офицеру всё глубоко до пи…ы, у нас грит всё по честному, езжайте регулируйте у вас 20 дней… Вышел на улицу как тут же нарисовался ушлый мужичёк полубомжеватого вида, с предложением: «даёшь 1 ысечу ублей и твои проблемы решаться

», ессно был послан мной на куй. А на выезде с площадки большой плакат весит: с перечислением основных 5 пунктов по которым запарывают (регулировка фар первым) и стрелка на лево 5 метров, там гараж и шарамыжники на входе встречают, (причём уже знают что у меня фары), 500 рублей регулировка

, я им вопрос «мафия бессмертна???» хе-хе в ответ, крутанул отвёрткой в право потом в лево (на то же место) всё, я грю второй раз не завернут? В ответ «нее, гарантия 100%». Отстоял очередь заехал снова, включил ближний слышу: «ну вот... теперь совсем другое дело, всё четко!!!»
ВОТ ЖЕ СКИ!!!