Летящий лесом писал(а):Понятно, спасибо. У меня тоже двое детей и на сиденье всяко бывает, но все до сих пор отчищалось без проблем. Будем надеяться на лучшее!
+1

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Летящий лесом писал(а):Понятно, спасибо. У меня тоже двое детей и на сиденье всяко бывает, но все до сих пор отчищалось без проблем. Будем надеяться на лучшее!
starikoff писал(а):Какой смысл в чехлах? Я раз в полгодаНа стушке 1,8 т Elegance моющим пылесосом по всему салону проходил и машинка опять как новая. Подлокотники на дверях очень сильно пачкались, на них какую защиту поставите? Только один выход мыть моющим пылесосом, а сильные загрязнения химией, которой в магазинах завал.
starikoff писал(а): Подлокотники на дверях очень сильно пачкались, на них какую защиту поставите?
Robbin писал(а):starikoff писал(а): Подлокотники на дверях очень сильно пачкались, на них какую защиту поставите?
Обшить их кожей. Что и нужно было сделать в первую очередь. Цена вопроса у нас - 2500 руб., включая снятие-установку.
Rechten писал(а): лана, как изуродую свои чехлы,-обращусь
Robbin писал(а):Это что - на подлокотниках тоже чехлы?
Серж-Сараевод писал(а): У меня центральный подлокотник с чехлом - так идет комплект чехлов.
Robbin писал(а):Я имел в виду подлокотники обшивки дверей.
З.Ы. Кста, Серж, отпишись плиз про мульку. Насколько я понял Александру понравилась.
Серж-Сараевод писал(а): Про мульку я-ж вроде написал в личку...
DVK писал(а):Хочу приобрести чехлы, но нигде не могу найти,у диллеров нет, на рынке тоже не нашел,от дорестайла говорят не подходят,подскажите если кто знает где их можно купить?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237