Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Декодер писал(а):по крайней мере в штатной нет пейджера обратно связи и автозапуска
лично мне автозапуск не нужен
а вот пейджер штука полезная
Substance13 писал(а):кхе-кхе, штатный брелок со встроенным ключом. пилить его штоле ?
Если центральный замок закрыт снаружи а у автора из нутри я так понимаюJuttner писал(а):дык изнутри не зря она не откроется если цз закрыт.еслли злоумышленник разобъёт стекло,то он сволоч всёравно дверь не отопрёт.
Bayda писал(а):Кстати на прошлой машине тоже ВСЕГДА брелок носил отдельно от ключей. Очень удобно.
Г@рик писал(а):DYA писал(а):Г@рик писал(а):Пардон! Немогу понять как народ умудряется ключи в машине закрыть?Ведь(у меня к примеру) открыть любую дверь,то пока с брелка не закрою, машина не закрывается сама по себе.
У меня закрылись двери из-за просчета в брелоке нештатной сигналки-положил ключи на сидение,хлопнул дверью,брелок поехал вниз и нажалась кнопка.
выступающие кнопки и легкость нажатия сделали свое дело.
Волрос?А зачем народ ставит еще и не штатную "сигналку"?
DYA писал(а):Г@рик писал(а):DYA писал(а):Г@рик писал(а):Пардон! Немогу понять как народ умудряется ключи в машине закрыть?Ведь(у меня к примеру) открыть любую дверь,то пока с брелка не закрою, машина не закрывается сама по себе.
У меня закрылись двери из-за просчета в брелоке нештатной сигналки-положил ключи на сидение,хлопнул дверью,брелок поехал вниз и нажалась кнопка.
выступающие кнопки и легкость нажатия сделали свое дело.
Волрос?А зачем народ ставит еще и не штатную "сигналку"?
Да,действительно,зачем еще и двери закрывать?
Bayda писал(а): Штатная сигнализация не закрывает сама двери.
Robbin писал(а):Bayda писал(а): Штатная сигнализация не закрывает сама двери.
У всех А5 с центральным замком есть фишка от рассеянности (автоматическое закрытие через 30 сек). Активируется-деактивируется вагком-ом.
Во всяком случае у меня точно так.
Bayda писал(а): Не, вероятно так и есть, но по умолчанию она выключена:)
По-умолчанию она у всех включена. =))) Только забыть с ее помощью ключи внутри не удастся: фишка срабатывает, если ты нажал на кнопку и разблокировал ЦЗ, и в течение 30 сек. не открыл физически ни одну дверь - тогда машина снова встает на охрану.Robbin писал(а):Bayda писал(а): Не, вероятно так и есть, но по умолчанию она выключена:)
У меня по умолчанию была включена.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240