Результат таков: товарищ меня отбуксировал к ОД, на следующий день приговорили замену мехатроника (ЭБУ) по продленной гарантии на DSG-7, в подробности я не вдавался, т.к. к ним еще не ездил.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Результат таков: товарищ меня отбуксировал к ОД, на следующий день приговорили замену мехатроника (ЭБУ) по продленной гарантии на DSG-7, в подробности я не вдавался, т.к. к ним еще не ездил.
dadec писал(а):Примерно испытываю те же трудности.
Не понимаю с чем это точно связано.Понимаю что какое-то реле не срабатывает. Включаю зажигание, все загорается как и должно быть.Когда поворачиваю ключ идут щелчки по видимому от бендикса, но сам стартер не крутит. Что-то подобное бывает с машиной когда дохлый АКБ и точно также бендикс только щелкает. Но бывает на второй раз или на десятый машина заводиться как ни в чем не бывало.
Как-то делал диагностику "Васей" и было выявлена проблема:
01259 реле топливного насоса J17
009- обрыв или короткое замыкание на массу - Непостоянно
Где это реле стоит?
Asmen писал(а):Вообще реле стоит под рулем, не думаю, что их куда то еще разносят, там не много снять нужно и все реле перед тобой, только точно не знаю какое реле тебе смотреть, попробуй по коду на реле пробить в инете.
Asmen писал(а):да нет не путаю 1.6 FSI под рулем снимаю пластик и все реле тут, попробуйте включить выключить обогрев заднего стекла и послушайте где тикает, там и реле.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 231