Romzes писал(а):А кто нибудь, всё таки, может показать как это выглядит?
а к диллерам не проще заехать? и спросить посмотреть А4 с пакетом WTS
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Romzes писал(а):А кто нибудь, всё таки, может показать как это выглядит?
Любитель-SKO писал(а):Темный потолок - удел людей, которые любят глухо тонировать авто, чтобы не дай бог на них не смотрели, они и одеваются так же - черные брюки, такие же рубашки. Комплексы из СССР, скучно и грустно. А потолок и так не пачкается, чего ему пачкаться-то? Ну может если кто курит... Раз в год и почистить можно.
Любитель-SKO писал(а):Темный потолок - удел людей, которые любят глухо тонировать авто, чтобы не дай бог на них не смотрели, они и одеваются так же - черные брюки, такие же рубашки. Комплексы из СССР, скучно и грустно. А потолок и так не пачкается, чего ему пачкаться-то? Ну может если кто курит... Раз в год и почистить можно.
Мне довелось видеть нескольких таких чудаков, по ним и мнение. А на самом деле потолок мы видим... даже не знаю, когда мы его видим (??), я на него вообще не смотрю, не железный и ладно. Здесь на форуме вообще толчется интересный народ - купят Шкоду, потом какие-то потолки перетягивают, шумоизоляцию делают за 30-40 т.р., "жигулизм" неистребим в наших людях, обязательно надо что-то делать, не ясно - зачем? Купил и езди, как есть, не нравится - купи БМВ (или на что денег хватит) и все равно езди, не парясь пока не найдешь идеал. Как-то так.Декодер писал(а):не надо ставить метки на людей
ибо вы не пророк и не Иисус...
Во-во, с "оригинально" и надо было начинать, просто Вы относитесь к исключению из правила, не все же приемлют авангард.liftovik писал(а):Ни разу не прав: тонировку не приемлю ни какую, даже заводскую и одеваюсь я в красное - цвета моей любимой формульной команды...![]()
P.S. Не курю(причем уже давно) и не разрешаю курить в машине - не люблю вонь в машине, а вот черный потолок кмк более драйверский, да и оригинально это, черт возьми...
для таких как вы японцы делают спец унитазыЛюбитель-SKO писал(а):не ясно - зачем? Купил и езди, как есть, не нравится - купи БМВ (или на что денег хватит) и все равно езди, не парясь пока не найдешь идеал. Как-то так.
Вот с этим согласен... Но дело в том, что многие занимаются "доводкой" не ради результата, а ради самого процесса. Это хобби такое. Они бы и на Бугатти Вейрон организовали дополнительные держатели аптечек в багажнике.Любитель-SKO писал(а): Купил и езди, как есть, не нравится - купи БМВ (или на что денег хватит) и все равно езди, не парясь пока не найдешь идеал. Как-то так.
Декодер писал(а):для таких как вы японцы делают спец унитазы
Гражданин, если вы так риально своим процессором так думаете...то грустно и скучно за васЛюбитель-SKO писал(а):Темный потолок - удел людей, которые любят глухо тонировать авто, чтобы не дай бог на них не смотрели, они и одеваются так же - черные брюки, такие же рубашки. Комплексы из СССР, скучно и грустно
неистребимые учителя жизни тожэ интересный народЛюбитель-SKO писал(а):Здесь на форуме вообще толчется интересный народ - купят Шкоду, потом какие-то потолки перетягивают, шумоизоляцию делают за 30-40 т.р., "жигулизм" неистребим в наших людях, обязательно надо что-то делать, не ясно - зачем?
Любитель-SKO писал(а):. Здесь на форуме вообще толчется интересный народ - купят Шкоду, потом какие-то потолки перетягивают, шумоизоляцию делают за 30-40 т.р., "жигулизм" неистребим в наших людях, обязательно надо что-то делать, не ясно - зачем? Купил и езди, как есть, не нравится - купи БМВ (или на что денег хватит) и все равно езди, не парясь пока не найдешь идеал. Как-то так.
отметьте не мы первые началиЛюбитель-SKO писал(а): Кстати, людям с Урала порекомендую не хамить,
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16