forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Статья про ППД Skoda (журнал За рулем)

Статья про ППД Skoda (журнал За рулем)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение R2d2 » Вт, 29 сен 2009, 17:16

Г@рик писал(а):Вот обьясни чем лучше?Я вот канстатирую:Уводов,заносов ,кренов,аквапланирования нет.(при не маленькой скорости). :)
- вы, видать не пробывали как надо :D
Octavia A7 liftback, белая, 2015, 1.8 DSG, Elegance + WRE + еще чуть-чуть + шаманство то Петра :-)
R2d2

Сообщение OlegK » Вт, 29 сен 2009, 17:39

Worker писал(а):OlegK
Потому что в Россию все машины идут с усиленной подвеской! А в ППД входит защита картера и пластиковые защиты днища вот и все!

У меня есть пластиковая защита картера и пластиковая защита днища.
По договору ППД не было, я не доплачивал, но если VIN пробить то есть опция "2UB Пакет для плохих дорог "... от этого и не понятно, у всех по разному... либо на халяву мне все это поставили, я в это не верю)

Юрий Венедиктович писал(а):вот если не знаешь почему так! то самому неплохо было бы перечитать статью и на форуме порыться!!!

Дорогой, Юрий Венедиктович, в моем посте в отличии от Вашего 3 смайлика, а у вас только восклицание! Я не хотел вас обидеть.
Просто из вашей переписки с lessnick-ом вы ходит что масло-масленое :lol: :lol: :lol:

по больше лаконичности :D :D :D
OlegK

Сообщение Worker » Вт, 29 сен 2009, 17:51

я заказывал ППД и у меня стальная защита!
Citroen C4 Exclusive 1,6 VTi AT
Fabia 1.6 Tiptronic Elegance
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance была да ...
Worker

Сообщение Г@рик » Вт, 29 сен 2009, 18:15

R2d2 писал(а):
Г@рик писал(а):Вот обьясни чем лучше?Я вот канстатирую:Уводов,заносов ,кренов,аквапланирования нет.(при не маленькой скорости). :)
- вы, видать не пробывали как надо :D

Да,как надо еще не пробовал,из-за того что не получается.Есть по пути на дачу места где можно разогнаться,но нет, обязательно какой нибудь "валенок" встрянет.Так что пока по прямой 180,поворот затяжной 140.Жаль всетаки,что из машинки нельзя большего вытянуть. :(
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение navy35 » Вт, 29 сен 2009, 18:26

[quote="Г@рик]ка по прямой 180,поворот затяжной 140.Жаль всетаки,что из машинки нельзя большего вытянуть. :([/quote]
На мкад или третье кольцо выезды,заезды-если ночером-пусто бывает,затяжной поворот-не то :) а там и коротко-и крутовато-можно там попробовать,я ща без ПДД спокойнее намного проезжаю,не страшно ужо,Нафиг там конечно скорость не нужна-но ощущение,если попробовать ,что на ходулях ,с ППД было.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Г@рик » Вт, 29 сен 2009, 18:44

navy35 писал(а):[quote="Г@рик]ка по прямой 180,поворот затяжной 140.Жаль всетаки,что из машинки нельзя большего вытянуть. :([/quote]
На мкад или третье кольцо выезды,заезды-если ночером-пусто бывает,затяжной поворот-не то :) а там и коротко-и крутовато-можно там попробовать,я ща без ПДД спокойнее намного проезжаю,не страшно ужо,Нафиг там конечно скорость не нужна-но ощущение,если попробовать ,что на ходулях ,с ППД было.[/quote]

А чего,ты наверное прав.Главное же не скорость.
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение lessnick » Ср, 07 окт 2009, 10:07

Юрий Венедиктович писал(а):
lessnick писал(а):Про метки на пружинах - там полная лажа. 3 светло-коричневых (оранжевых?) метки - это пружины для 1.8ТСИ.
с чего это Вы взяли? у меня 1,8 и 4 метки!

Из ЕТКИ информация, плюс у меня 1.8 дорестайл чешка с ППД - три оранжевых метки. Плюс у товарища 1.8 ФЛ Калуга - те же 3 оранжевые метки.

И специально для Олега:

OlegK писал(а):
Вы оба статью читали?

Написано
1. "у каждого двигатель 1,8 TSI и коробка DSG"
2. "Пружины для разных подвесок можно отличить по меткам: тройка указывает на "европейскую", четверка - на пакет для плохих российских дорог."

У меня ППД не было, НО метки четыре, синие. Почему так хз....

Читал, причем очень внимательно, поэтому и заметил несоответствие. Поскольку 3 оранжевые маркируют пружины с ППД для мотора 1.8 ТСИ.

Так понятнее?
A5 TSI черная
lessnick

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013