- вы, видать не пробывали как надоГ@рик писал(а):Вот обьясни чем лучше?Я вот канстатирую:Уводов,заносов ,кренов,аквапланирования нет.(при не маленькой скорости).

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
- вы, видать не пробывали как надоГ@рик писал(а):Вот обьясни чем лучше?Я вот канстатирую:Уводов,заносов ,кренов,аквапланирования нет.(при не маленькой скорости).
Worker писал(а):OlegK
Потому что в Россию все машины идут с усиленной подвеской! А в ППД входит защита картера и пластиковые защиты днища вот и все!
Юрий Венедиктович писал(а):вот если не знаешь почему так! то самому неплохо было бы перечитать статью и на форуме порыться!!!
R2d2 писал(а):- вы, видать не пробывали как надоГ@рик писал(а):Вот обьясни чем лучше?Я вот канстатирую:Уводов,заносов ,кренов,аквапланирования нет.(при не маленькой скорости).
navy35 писал(а):[quote="Г@рик]ка по прямой 180,поворот затяжной 140.Жаль всетаки,что из машинки нельзя большего вытянуть.[/quote]
На мкад или третье кольцо выезды,заезды-если ночером-пусто бывает,затяжной поворот-не тоа там и коротко-и крутовато-можно там попробовать,я ща без ПДД спокойнее намного проезжаю,не страшно ужо,Нафиг там конечно скорость не нужна-но ощущение,если попробовать ,что на ходулях ,с ППД было.[/quote]
Юрий Венедиктович писал(а):с чего это Вы взяли? у меня 1,8 и 4 метки!lessnick писал(а):Про метки на пружинах - там полная лажа. 3 светло-коричневых (оранжевых?) метки - это пружины для 1.8ТСИ.
OlegK писал(а):
Вы оба статью читали?
Написано
1. "у каждого двигатель 1,8 TSI и коробка DSG"
2. "Пружины для разных подвесок можно отличить по меткам: тройка указывает на "европейскую", четверка - на пакет для плохих российских дорог."
У меня ППД не было, НО метки четыре, синие. Почему так хз....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233