Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MELNIK писал(а):Без кондиционера нельзя брать даже для севера, окна запотевают, а кондиционер сильно спасает.
BBOORRYYSS писал(а):Ерунда! Так если рассуждать, то и без ESP машина - не машина. Во-первых, можно всю зиму проездить без кондиционера и окна не будут запотевать. А во-вторых при температуре ниже +5 кондиционер вообще не работает.
Но это к слову, а вообще-то кондиционер штука конечно удобная, но не более.
BBOORRYYSS писал(а):Дак я, если Вы не заметили, тоже на октавии езжу. Было время и на москвиче ездил. Кроме того, есть комплектация без кондиционера! Я уже писал, как можно обойтись без кондиционера. Вот здесь
megahawk писал(а): в салоне нет бардачка, по середине торпеды тоже нет углубления(где закрывается крышка надавливание сверху) ручки в самом салоне тоже черные, ну что-то вроде торпеды как в туре. салон для меня больное место и если что-то не так сразу меняю решение. После раздумий решили брать Ambiente 1.4 и тут менеджер говорит, что данные модели уже заводом не выпускаются. теперь даже не знаем что и делать. Кто нибудь заказывал классик как салон, чем вообще отличается от Ambiente?
Заранее спасибо.
используй www.radikal.ruВладимирYa писал(а): просто не понял как здесь выложить фото).
megahawk писал(а):сегодня с женой приехали в салон хотели заказать классик, прокатились на Ambiente 1.4 и тут менеджер говорит, что в классике не только наружние зеркала и ручки черные, а еще и в салоне нет бардачка, по середине торпеды тоже нет углубления(где закрывается крышка надавливание сверху) ручки в самом салоне тоже черные, ну что-то вроде торпеды как в туре. салон для меня больное место и если что-то не так сразу меняю решение. После раздумий решили брать Ambiente 1.4 и тут менеджер говорит, что данные модели уже заводом не выпускаются. теперь даже не знаем что и делать. Кто нибудь заказывал классик как салон, чем вообще отличается от Ambiente?
Заранее спасибо.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245