Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Emmet_L._Brown писал(а):все прогрессивное человечество в туманки ксенон ставит, и цоколи есть, и греется меньше, и слепит сильнее
Вот и сама схема подключения:carbit писал(а): фары птф
от блока J519
1 25 кт-т АА J519 на левую птф (это +)
2 25 кт-т АС J519 на правую птф (это +)
к массе можно на лонжероне провод прикрепить
Cема готова, еще блок необходимо адаптировать на ПТФ
Beatoom писал(а):Там цоколь практически одинаков, нужно немного подпилить усик. А мощность ламп разная: Н8 - 35 Вт, а Н11 - 55Вт. Вот я и хочу узнать, есть ли возможность вместо Н8 поставить более мощные Н11?
YoZ писал(а):Beatoom писал(а):Там цоколь практически одинаков, нужно немного подпилить усик. А мощность ламп разная: Н8 - 35 Вт, а Н11 - 55Вт. Вот я и хочу узнать, есть ли возможность вместо Н8 поставить более мощные Н11?
если речь о ксеноне, то ни о каком 50 Ватном я бы не рекомендовал. Ездил у нас в городе один с 50 ватными противотуманками, через месяц ему эти туманки разбили и нехорошее слово написали на машине. 50 ват очень слепит
Вот бы найти того кто сделать может! А можно блок адаптироватьи включить их как дневной свет?Robbin писал(а): Вот и сама схема подключения
Beatoom писал(а):YoZ писал(а):Beatoom писал(а):Там цоколь практически одинаков, нужно немного подпилить усик. А мощность ламп разная: Н8 - 35 Вт, а Н11 - 55Вт. Вот я и хочу узнать, есть ли возможность вместо Н8 поставить более мощные Н11?
если речь о ксеноне, то ни о каком 50 Ватном я бы не рекомендовал. Ездил у нас в городе один с 50 ватными противотуманками, через месяц ему эти туманки разбили и нехорошее слово написали на машине. 50 ват очень слепит
В том то и дело, что речь идёт о ГАЛОГЕНКАХ, но другого, так сказать, формата и мощности. В ПТФ хочу использовать лампы исключительно жёлтого оттенка. Сейчас установил как и положено Н8 35Вт корейские MTF Aurum - мне нравятся. Но вот хочется чуть поярче - мощнее, вот и задался вопросом про Н11.
Делать там не сложно, при этом, если сделать по такой схеме, закодировать правильно ваг-комом, то можно реализовать через них дневной свет.Ingwarr писал(а): Вот бы найти того кто сделать может! А можно блок адаптироватьи включить их как дневной свет?
В ПТФ ксенон ставит не прогрессивное, а бестолковое человечество. В противном случае, с какой бы стати ни один автопроизводитель в мире не ставит на конвейере ксенон в ПТФ? Не задумаывались?Emmet_L._Brown писал(а):все прогрессивное человечество в туманки ксенон ставит, и цоколи есть, и греется меньше, и слепит сильнее
AVIS писал(а): Не задумаывались?
Ну а на Октаву оригинал выйдет от 2500 за штуку, + переключатель света новый нужен и провода. Да и Н8 по 500 денег за штучку.Robbin писал(а):Выбирал-выбирал жене на фабу птф-ки, рассматривал депо, но в итоге купил оригинал в экзисте, всего за 1660руб./ шт. Одна даже с лампочкой пришла. Депо стоили 800 руб., но мне прислали их фотки, а там гладкое стекло (или пластик-не знаю), внутренности какие-то не понятные, как пустые, в общем подозрительные какие-то.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239