Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
terra2007 писал(а):правая дальше
Dim@s писал(а):terra2007 писал(а):правая дальше
ага двухзонный климат контроль форсунков
Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
terra2007 писал(а):Dim@s писал(а):terra2007 писал(а):правая дальше
ага двухзонный климат контроль форсунков
Всему есть свое объяснение не знаете, а смеетесь.
начиная с того какую форсунку вы считаете правой и почему:lol:
и заканчивая например вот этим
" Резервуар для стеклоомывателя ветрового стекла
должен быть наполнен до краев"и почему.
Удачи в познании.
Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
Zustus писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
Блин, ну послали б хоть куда-нибудь. Поиск не рулит...
Production писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
На Турике у меня бывало такое иногда.
Но льют же, радоваться надо!
Zustus писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
Г@рик писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
Успокойся,форсунки еще не отогрелись.Почитай по выше,terra2007,пишет.
Zustus писал(а):Г@рик писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):Zustus писал(а):У меня сегодня форсунки перестали распылять, льют струей пошатывая и все! Кто-нибудь знает как лечится? Может концентратом -50. Залит -30.
Что, ни у кого не было?
Успокойся,форсунки еще не отогрелись.Почитай по выше,terra2007,пишет.
Я это, долго ездил. Уже б должны были. Щас где-нибудь найду схему предохранителей и пойду смотреть.
Г@рик писал(а):Если "писалки" писают,и моторчик слышен,то это не предохранитель.Может незамерзайка плохая?Или слишком разбавили?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 221