Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lector писал(а):Maximus0309, из предыдущего поста видно, что жена предпочитает нормальные авто
seu2000 писал(а):Если жену любите, то мерзнуть ее в Шкоде заставлять наверно не надо...
amiko писал(а):А про это я еще не вкурсе, что за шкодная проблема? Медленно греется салон авто или вообще не греется? Разница с тазиком хоть есть в положительном направлении?
Не это стало уже надоедать.Сам он не Шкодавод,а что делаеш на этом форуме...В 32 градуса в любой машине будет холодно.И за 20-30мин ненагреется машина.Причём любая.А уж японка тем более,плавали знаем.Её в такой мороз завести,считай подарок.У меня даже Вольво долго салон греет,а эта машина для соответствующих широт.seu2000 писал(а):А поищи тут ветки. Я сам не шкодовод, но народ пишет, что движка греется крайне плохо, прогревочные обороты отстутствуют. В результате дубак. Как я понял более-менее сносно становится только через 20-30 минут езды. Лично я столько утром до работы еду. Редко дольше. Так что такой прогрев согреет может только душу, тело вряд ли.
seu2000 писал(а):Если жену любите, то мерзнуть ее в Шкоде заставлять наверно не надо. Про Мазду не знаю, но у японцев обычно нет такой дури - хозяев морозить. Вообще прочитал практически весь этот отзыв, одни ветки про проблемы с машиной. На форумах японцев такие ветки тоже есть, но все же значительно преобладают темы про тюнинг. Наверно о чем то, это говорит. У нас в Красноярске сегодня -32. Езжу на тойоте и радуюсь как в машине тепло и даже жарко. Судя по написанному здесь в шкоде мерз бы как цуцик. А обещают, что морозы будут только крепчать. В топку все аргументы про драйв, пластик и прочую ерунду, главное, чтобы одно место в тепле было..
Alex_Ber писал(а):Глазами пробегитесь по этому разделу форума...
Вот, например, ветка:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=49863
Alex_Ber писал(а):А чего нового в МАЗДЕ 3 ???![]()
Сделали фейслифтинг и усё! В чём разница от предыдущей?
В обвесе и немного внутри.
amiko писал(а):Alex_Ber писал(а):Глазами пробегитесь по этому разделу форума...
Вот, например, ветка:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=49863
спасибо брат близнец картман за ссылкуAlex_Ber писал(а):А чего нового в МАЗДЕ 3 ???![]()
Сделали фейслифтинг и усё! В чём разница от предыдущей?
В обвесе и немного внутри.
http://auto.ironhorse.ru/new-mazda-3-2009_841.html
Вот что нового... почти ничего, а вот что шкода греется медленно, это косяк, ваз при -20 греется минут 10 максимум (ну это при том условии, что он заведется конечно))). Придется лечить вибастом, если что...
amiko писал(а):Вот что нового... почти ничего, а вот что шкода греется медленно, это косяк, ваз при -20 греется минут 10 максимум (ну это при том условии, что он заведется конечно))). Придется лечить вибастом, если что...
Maximus0309 писал(а):Ну если для жены, то я бы взял пипетку какую-нибудь лучше...Хюндай I20 или Опель Корсу, можно ту же Мазду 2...
kirkot писал(а):в -20 шкода октавия греется за 10 минут движения.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241