Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Имел 3 Ауди А-6, две в С-5 кузове и одну в С-6, могу сказать, что Октавия не далеко отстала по своим потребительским качествам
SCHUMACHER писал(а):Dima98 писал(а):Пипец, сравнивать 11-летние дрова с новым автомобилем.Worker писал(а):А говорю я так потому что сам недавно был владельцем А6 только 99года, дык октаха по комфорту ей в подметки не годиться, впрочем как и все новые авто стоимостью до 800-850 тыш.Насчет джэты не скажу .... тест драйв не сумел создать впечатление о машине а воткамри или пассат в районе миллиона на 100% лучше будет (Разница с топовой октахой ВСЕГО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ или 10%)
Совсем с ума посходили
Дрова дровам рознь! Эти самые ДРОВА на данный момент лучше новой октавии! Это мое мнение
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:mishel писал(а)::lol: Когда переобул в этот самый шипованный мишлен, и выехал с шиномонтажа - чуть из машины не выпрыгнул, шум как в... Будет лето - будет щастье на летней резине!
федорыч@ писал(а):Ну я тогда значит Мерс с чем-то перепутал ибо разницу между своим МБ S55AMG w220 и туриком жены не чувствовал! Надеюсь также будет с новой Октавией А5ФЛ которую жду в подарок супруге. Просто мне кажется ,что либо вы покупаете то что ВАМ нравиться и наслаждаетесь,либо то что нравиться другим,ну чтобы потом продать удачно!
Bad Boy писал(а):Dima98 я ничего не перепутал, а вот ты сам себе противоречишь, сначала пишешь что 11-летние дрова лучше новой Октавии, а потом тут же нашёл жирные плюсы и купил Шкоду.![]()
Для меня потребительские качества - это удобство посадки, удобство органов управления, комфорт, управляемость... да много придётся перечислять. И всё это есть у Октавии и у 11-летки А-6. Но Октавия - новый авто и этим всё сказано, а значит не придётся ездить на пороховой бочке и думать, что у тебя может отвалиться, сломаться, оборваться всё что угодно. А если и произойдёт подобное, то на эвакуатор и в сервис по гарантии. Да и что мешает обслуживать Шкоды на коленке в гараже у дяди Васи? Уж запчасти-то и расходники, точно дешевле на Шкоду.
А теперь приведи, то в чём по твоему разумению Ауди, даже 5-летка, превосходит ФЛку? Про суперуправляемость не надо рассказывать, это для великих спецов и автогонщегов. Шумка тоже не аргумент ибо на Ауди она тоже не ахти, в сравнении например с мерином Ц-шкой, когда пересел с 203-го на С-6 кузов, то думал, что у меня авто косячное и хотел ехать в техцентр, хорошо товарищ работает в АЦ Варшавка, протестдрайвил новую А-6 и понял, что шумка вещь весьма относительная, а через пару месяцев и вовсе привык. Что ещё в плюсах для тебя?
федорыч@ писал(а):Да какой тон форума. просто я знаю за что платил в МБ и за что в Октавии. В Мерсе косяков не меньше чем в Шкоде.
Bad Boy писал(а):Ну и самое главное, цена вопроса изначально подразумевает разницу в деталях.
andrik005-61 писал(а):Тогда уж лучше продать шкоду раз она такая плохая. .
федорыч@ писал(а):Ув. Dima98
Может я не точно выразился про разницу МБ и Шкоды,я имел ввиду что не чувствую себя ущербным недочеловеком в Шкоде после Мерина. А насчет шумки подсветок и уж тем более размера - вы же знали перед покупкой,что этого не будет. Вы,кстати, за это и не платили-купите Лаурин там все есть, кроме размера машины![]()
Я так понимаю вы считаете,что за цену Шкоды она должна быть больше и круче упакована. Я так не считаю поэтому и "колхозить" желания не возникает. Всегда хочется большего чем есть!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233