Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Круз может и выигрывает, однако Октавия (Тур) - 15 лет на рынке и до сих пор конкурентноспособна!!!jour_vern писал(а):Кстати, будем откровенны: Октавию Тур и Круз сравнивать нельзя, даже если Октавия - с двигателем 1,8Т. Здесь точно выигрывает Круз.
! Внутри тоже достаточно комфортно ощутил себя, НО сразу после тест-драйва данного авто поехал дальше смотреть и это была ШКОДА ОКТАВИЯ:) ! С первого взгляда мы влюбились в друг друга
.. эта была незабываемая поездка (правда уже на 1.8 ТСИ с ДСГ) поздним вечером... я как будто забыл что это тест и чуть было не укатил домой, а приветливый менеджер даже и не препятствовала этому... и после этого я понял что это мое, но всеже купил только через пол года, когда поступили очень заманчивые скидки и предложения
. Так что советую выбирать не в ущерб чему либо (внешность-начинка) а в целом, чтобы большинство в автомобили удоволетворяло или как я просто влюбился и все остальные варианты отпали 

mutabor писал(а): я понял, что больше не вылезу!

Не не не!!! Ни за какие коврижки...Любаня писал(а):mutabor писал(а): я понял, что больше не вылезу!
А ну вылезай! Кому говорят!

.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13