mik писал(а):тогда что за черная "пипка" торчит посередине торпеды у самой лобовухи? У моего отца её нет.
Она по-моему, у всех есть. У моего тестя на А5 2004 г.в тоже торчит.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mik писал(а):тогда что за черная "пипка" торчит посередине торпеды у самой лобовухи? У моего отца её нет.
sergey78 писал(а):mik писал(а):Первый раз слышу положительный отзыв о Датчике дождя. У меня он лажает как хочет. И сухое стекло трет, а бывает и когда зальёт все не думает махать дворниками. Рычажок регулировки "как бы чувствительности", по-моему регулирует просто диапазон изменения частоты взмахов. Датчик вообще не нужен. ИМХО. А по моему датчик дождя вещь нужная ,но, как это ни парадоксально звучит, пользоваться ним нужно не во время дождя а после и ещё в сухую погоду, вобщем тогда когда ты булки расслабил а тут волна на стекло изпод соседней машины а впереди вроде машины тормозить начали или поворот а у тебя видимость 0-вая и паника. Вот тогда нужен датчик. Опять же ИМХО. P.S. А во время дождя и пальчик не лень оттопырить пару раз.
- есть большое подозрение, что это второй датчик температуры климат-контроля.mik писал(а):У меня машина 2005 года, "пипка" по центру торпеды торчит, комплектация Елеганс, у моего отца Амбиент, ничего не торчит. Вопрос Что это такое?
mik писал(а):У меня машина 2005 года, "пипка" по центру торпеды торчит, комплектация Елеганс, у моего отца Амбиент, ничего не торчит. Вопрос Что это такое?
mik писал(а):У меня машина 2005 года, "пипка" по центру торпеды торчит, комплектация Елеганс, у моего отца Амбиент, ничего не торчит. Вопрос Что это такое?
sergey78 писал(а): P.S. А во время дождя и пальчик не лень оттопырить пару раз.
Wicheslaw2 писал(а):http://www.zr.ru/article/print/id/46326
Substance13 писал(а):А рычажок "чувствительности" фактически бесполезен, он не перекрывает рабочего диапазона частот взмахов дворников полностью. кстати, юзеры WAG-KOM или как оно там называется, настроечное ПО, у вас нет "рецептов" подстройки ДД? именно рычажок чувствительности мог бы помочь!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 247