...или в параллель диоду не подключить лампу накаливанияInterPaul писал(а):...Пока не воткнете сопротивление. В оба.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
...или в параллель диоду не подключить лампу накаливанияInterPaul писал(а):...Пока не воткнете сопротивление. В оба.
Вот тут вы скорее всего не правы. Если не хватает сопротивления, то не горят оба, проверено. Т.е. подсветка просто не будет работать. Насколько мне известно, если выдается ошибка на каком-то контуре, то данный контур просто отключается. Это и происходило, когда я подключал второй диод(тот, который без сопротивления).InterPaul писал(а): вот и ответ. Вообще - изначально странный вопрос, учитывая на поверхности лежащий ответ...
Второй диод у вас не загорелся потому что это видать плохой китайский диод. По идее, если воткнуть хороший - будет гореть. Вместе с ошибкой естественно. Пока не воткнете сопротивление. В оба.
Namik писал(а):P.S. Пост Алхимуса не содержит ни одного упоминания про диоды, а проблема схожая. Буду ждать, когда "рассосется" само.
Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 34 секунды:
Сажусь утром в машину, а у меня лампа не горит. Две недели горела, видно надоело.
Namik писал(а):Осталось побороть загоревшуюся в морозы лампу неисправности airbag
Дело в том, что у меня загорелась лампа, когда в морозы мне пришлось снимать аккум для подзарядки. Он у меня разряжался под ноль. Да и машинка у меня уже давно не гарантийная. Да и вообще, шкода меня разочаровывает:)Schooler писал(а):Просто так не скидывайте ошибку! ....
Случайно диоды нигде в потребителях не стоят?kamancheg писал(а): поменял...... один день покатался нормально, сейчас опять горит, все просмотрел все лампочки горят...
kamancheg писал(а):... Я бы вообще эту функцию отключил если б мог((
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 227