forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Защитная пленка заднего бампера

Защитная пленка заднего бампера

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Защитная пленка заднего бампера

Сообщение halber » Пт, 05 окт 2012, 12:12

Есть еще http://www.nakladki-auto.ru/skoda_set.html?id=3. В живую бы посмотреть.
L@K 1.8 АКПП-крассава.
halber

Сообщение MaoSan » Пт, 05 окт 2012, 12:27

Novый писал(а):... технология проста до безобразия.

Ув. Novый! Опишите, пожалуйста, в подробностях - как правильно наклеить защитную плёнку арки заднего колеса самому и в домашних условиях.
Спасибо!
http://www.drive2.ru/users/maosan/
MaoSan

Сообщение Robbin » Пт, 05 окт 2012, 12:45

Я так понимаю, что нужно клеить на влажную поверхность, потом выгнать маленьким пластиковым или резиновым шпателем воду (по направлению к краям) и дать пленке высохнуть ок. суток. Или на солнышке просушить.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение halber » Пт, 05 окт 2012, 12:48

Самому в первый раз будет негууд, нужен опыт и там непросто водой а каким то раствором, мыльным или для мытья стекол вроде.
L@K 1.8 АКПП-крассава.
halber

Сообщение Novый » Сб, 06 окт 2012, 16:56

MaoSan писал(а): Ув. Novый! Опишите, пожалуйста, в подробностях - как правильно наклеить защитную плёнку арки заднего колеса самому и в домашних условиях.
Спасибо!
Пошаговую инструкциюписать не буду :) Но найти их не очень сложно в интернете. Например: http://www.insafe.ru/index.php?rw_t=pag ... _plenki_3M
Если сомневаетесь, что сами сможете сделать - обратитесь в любую мастерскую занимающуюся тонировкой стекол :)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Xolodny » Сб, 06 окт 2012, 20:31

Novый писал(а): Если сомневаетесь, что сами сможете сделать - обратитесь в любую мастерскую занимающуюся тонировкой стекол :)
Согласен, проще обратиться к винильщикам и тебе сделают бампрер. я делал себе капот и бампер(работа и пленка 9500руб). отлично спасает когда едешь за камазом, а из под него летит грязь, особенно сейчас)))
Skoda Octavia A5 FL 2011 г.в.
Ambient 1,4 TSI DSG
Xolodny

Сообщение Vladdlen » Пт, 03 окт 2014, 20:28

Robbin писал(а):Я так понимаю, что нужно клеить на влажную поверхность, потом выгнать маленьким пластиковым или резиновым шпателем воду (по направлению к краям) и дать пленке высохнуть ок. суток. Или на солнышке просушить.

не все так просто. Я себе заказал как-то рулон VentureShield. Установил сам с другом. Получилось "волны" по всему капоту. Самому отполировать не получилось.
Пришлось ехать к специалистам, что бы снимали аккуратно и нормально наложили из того, что осталось)) Так, что да... если не уверен, лучше сразу обратиться к знающим людям) Еще сказали уже в салоне, что толщину желательно больше было брать для передней части, а я тогда взял 0.3.
Vladdlen

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013