Кто будет менять на дорестйле сам, если машина не на гарантии, то вот номера:
1Z0 837 698 D - прав. наружн. Окт. А5
1Z0 837 697 D - лев. наружн. Окт. А5
На FL наверное номера такие же. Двери ведь одинаковые.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ну вот, проверил.... Вчера был ливень, машина стояла на улице: уплотнители текут в том же месте!!! Мне показалось, что даже сильнее, чем было. Видимо проблема не в них. В чем - ума не приложу. Попробую помазать, посмотрим.
Визуально - всё нормально, прилегает плотно,возможно петли нужно порегулировать.navy35 писал(а): Раз уплотнитель не при чем,может двери проверить?
Robbin писал(а):Ну вот, проверил.... Вчера был ливень, машина стояла на улице: уплотнители текут в том же месте!!! Мне показалось, что даже сильнее, чем было. Видимо проблема не в них. В чем - ума не приложу. Попробую помазать, посмотрим.
Я вчера внимательно осмотрел всю верхнюю часть дверного проема. У меня тоже сложилось впечатление, что протекает в районе выштамповки под крепление багажника.kot76 писал(а): Проблема, скорее всего, конструктивная, в выштамповках под крепление багажника. Внутренний уплотнитель не предлагали поменять? Когда установлен багажник, вся «водонепропускаемость» ложится на него.
Mama Mia писал(а):В продолжение темы..
Бывает у кого такое? Поставил на ночь машинку, ночью прошел дождик, с утра открываешь двери, мало того что на пороге вода, так и с двери льется струйкой?
Причем вода затекает в пространство между дверным и внутренним уплотнителями в месте выштамповки под крепление багажника. Поэтому при открытии водительской двери наблюдаем капЕль. В этом случае, как я уже писал выше, нужно срочно проверить изнутри внутренний уплотнитель на пассажирском дверном проеме - если нет кАпель на уплотнителе - то всё ОК.Mama Mia писал(а): так и с двери льется струйкой?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 226