forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Герметик для системы охлаждения...

Герметик для системы охлаждения...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Bad Boy » Вт, 04 май 2010, 9:41

Много слов, ничем не подтверждённых, ни теорией, ни практикой. как бабушки у подъезда трындят, о вреде стиральных машинок. :ROFL:
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Сообщение DeNiS_SPb » Вт, 04 май 2010, 9:42

Привет, вставлю свои 5 копеек. на своей Волге испытывал сей чудодейственный элексир. итог: течи нет, помпа под замену через неделю, остальное пока (тьфу, тьфу, тьфу) работает без проблем. надеюсь до появления нового автомобиля протянет :lol:
DeNiS_SPb

Сообщение warfish » Вт, 04 май 2010, 10:17

Заливал такой элексир Hi-Gear, правда в шкоду фелицию-проблем не было :)
Но мне другое интересно (может я не прав) если деталь уже заказал новую, то нафига заливать всякую жижу в систему?! Мне кажется уш на время ожидания можно и доливать антифриз!! Это я к тому что лучше я бы антифриз доливал, чем систему засорять!!!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение banana » Вт, 04 май 2010, 13:30

warfish писал(а):Заливал такой элексир Hi-Gear, правда в шкоду фелицию-проблем не было :)
Но мне другое интересно (может я не прав) если деталь уже заказал новую, то нафига заливать всякую жижу в систему?! Мне кажется уш на время ожидания можно и доливать антифриз!! Это я к тому что лучше я бы антифриз доливал, чем систему засорять!!!

Умники и умници! 8)
Хватит трындеть, лучше то лучше это... что сделано то сделано и причина была очь везкая, а именно течь из радиатора на вентилятор, который в свою очередь распылял эту хрень на двигатель. отсюда пар из подкапота(на перекрестках аншлаг :D вскипел типа дизелек)
и соответственно жуткая вонь в салоне...
ОД предложил оставить машину на время пока радиатор придет у них!
Тема пройдена!!!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Bad Boy писал(а):Много слов, ничем не подтверждённых, ни теорией, ни практикой. как бабушки у подъезда трындят, о вреде стиральных машинок. :ROFL:

+ охулиард :lol:
Афтар благодарит алфавит за любездно предоставленные буквы.
banana

Сообщение warfish » Вт, 04 май 2010, 13:38

Ну тогда че мы здесь все жуем и жуем-надо закрывать тему!!!! :ROFL:
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013