А какие тут могут быть варианты решения? Мне кажется, только один - понять и простить... Потому как это стало проблемой не только отечественного автопрома, но и других автопроизводителей. К сожалению, Шкоды тоже.
В ноябре 2011 забрал свою бежевую ласточку из автосалона Евразия-Оренбург. Когда, уже дома, я подошел к крышке багажника - то просто ахнул! Таких зазоров даже на "пятнадцатом тазике" не видел! С одной стороны между крылом и багажником палец можно целиком просунуть. С другой стороны вроде вменяемый зазор. Еще в придачу стекло приклено кривенько. Я плакалъ! И это современный автомобиль стоимостью 815 тыр! Понятно, что такое же качество кузова можно купить всего за 549 тыр, но это не оправдывает Калужских товарищей, чтоб клепать подобные ведрышки! Или чехи уже не следят за качеством? На Туре 2008 года (калужка) такой портачки не было. Все зазоры одинаково небольшие.
По данному факту я обратился к инженеру по гарантии. Как мне разъяснили, был сделан запрос на завод в Калуге. Официальный ответ таков: "Зазоры Вашего автомобиля находятся в пределах производственного допуска". О-па! Типа, "что же вы хочете, да за такие деньги!" Так что, уважаемые камрады, с этим фактом, пожалуй, нужно просто смириться. Ну вот такая она, наша любимая "шкодка"! Теперь я иногда посматриваю на багажники других авто: "А как у них с этим? Может там больше зазор, чем у меня ?!

" Кстати, на скорость данная особенность не влияет. ИМХО.