где такие цены?tooler писал(а):скол на стекле убрать 200 рублей стоит
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
где такие цены?tooler писал(а):скол на стекле убрать 200 рублей стоит
Слабо. Вам всегда хорошо кузовню красили? И в тон попадали, да? И капот с бампером и крыльями за 5-6 тыс. тоже красили?dima_sh писал(а):и покрасить этот самый капот за 5-6 тыс. руб.
rustikk писал(а):а я собрался на следующей неделе антигравийную пленку прилепить.
обещают за 7 руб. передок без зеркал. посмотрим
dima_sh писал(а):А слабо ничего не делать и годков через 5, если уж совсем будет невмоготу смотреть на капот своего автомобиля (если, конечно, не продадите к тому времени), просто взять и покрасить этот самый капот за 5-6 тыс. руб. Хотя, лет через 5 еще ничего страшного с ним не будет.
zar_skiy писал(а):rustikk писал(а):а я собрался на следующей неделе антигравийную пленку прилепить.
обещают за 7 руб. передок без зеркал. посмотрим
7 руб квадратный сантиметр или что?
Shturmovik писал(а):Слабо. Вам всегда хорошо кузовню красили? И в тон попадали, да? И капот с бампером и крыльями за 5-6 тыс. тоже красили?dima_sh писал(а):и покрасить этот самый капот за 5-6 тыс. руб.
Ну тогда, без вопросов.
Вы осторожней...Вкусняшка писал(а):dima_sh писал(а):А слабо ничего не делать и годков через 5, если уж совсем будет невмоготу смотреть на капот своего автомобиля (если, конечно, не продадите к тому времени), просто взять и покрасить этот самый капот за 5-6 тыс. руб. Хотя, лет через 5 еще ничего страшного с ним не будет.
Я аж едой поперхнулась
7 тыс. рублей за передок:
частично бампер
частично капот на ширину пленки (60см)
и на эту же ширину крылья Smile
Butch писал(а): Самое хорошее и безопасное решение путешевствовать на машине одетой в чехол, погруженной на эвакуатор и застрахованной по КАСКО. Удачи на дорогах.
А я про скотч и не говорю. А вот этот чехол жидкий вполне себе выход.dima_sh писал(а):Вам ценник уже озвучили... 2000р. - отмыть морду от скотча
Shturmovik писал(а):А я про скотч и не говорю. А вот этот чехол жидкий вполне себе выход.dima_sh писал(а):Вам ценник уже озвучили... 2000р. - отмыть морду от скотча
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235