Roman-Spb, Вы задали совершенно нормальный вопрос и Вам не нужно за него извиняться. Для этого и существует форум, а не только для вопросов типа "можно ди стелить неоригинальные коврики".
А Вам, нетерпимый YoZ, советую попить брому и успокоиться.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Спасибо! Буду ждать.YoZ писал(а):А Robbin ,буквально на минуты опередил меня, нашел в ЕтКЕ все тоже самое, поэтому покупка небюджетная получается. Вариант покупки с разбора или я завтра посмотрю код крышечки(если он конечно есть) с обратной стороны.
Действительно не бюджетно:)Robbin писал(а):Отдельно крышки нет, во всяком случае ЕТКА об этом говорит. Номер бардачка с дефлектором в сборе 1Z0 820 951 B 3X1 или 1Z0 820 951 C 3X1, в экзисте стОит 3640 рупий. Не бюджетно однако.
Нужна еще и резиновая прокладка - 1Z0 857 938 B 9B9 или 1Z0 857 938 С 9B9.
Roman-Spb писал(а):Не могли изначально с крышкой сделать!!! Ну ладно, просто с крышкой панель как-то лучше смотрится.
Все менять в сборе не готов. Спасибо всем за ответы.
Навигатор! А это идея, как раз собираюсь покупать! а навигатор там стоит без кронштейна? Можешь фотку сделать как это выглядит?Zustus писал(а):я б не расстраивался, езжу постоянно с открытой. Единственный плюс в распор отлично встает навигатор.
Zlyden' писал(а):Ну у меня центральный дефлектор с крышкой... Хранил там очки поляризованные с жёлтыми стёклами - ночью очень помогает ездить... В штатный очечник они не лезут, ибо выгнуты полукругом, а в штатный похоже тока классические очки влезают... Так вот, через 2 месяца эксплуатации эта самая крышка стала заедать - не открывается, пока не подденешь её пластиковой картой, которую я теперь вожу в пепельнице... Так что подумайте - надо ли вам эту крышку...
bboorryyss писал(а):Второй год пользуюсь для хранения очков. Пока не заедает. Начнет заедать, отремонтирую. Но крышку не сниму.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 245