кузьмич писал(а):У меня, например, при включении фар отрабатывает не всегда.
Вот в том то и дело, что раньше этого за ней не наблюдал, постоянно при включении зажигании срабатывал авто корректор, а сейчас не с того не с сего перестал работат
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
кузьмич писал(а):У меня, например, при включении фар отрабатывает не всегда.
Karpii писал(а):У меня проблема в следующем:
В один прекрасный вечер заметил что пучок света фар светит как то близко, при включении зажигания не происходит регулирование, т.е. пучок света фар не опускается и не поднимается, а при езде на неровностях автоматическое регулирование происходит в нормальном режиме, подскажите в чем причина, как настроить фары, может у кого была такая проблема.
imp® писал(а):у меня пару раз на задней подвеске рычажный механизм датчика положения кузова перекидывался в другую сторону, что вызывало как раз описанный эффект.
ехал в сервис, там поправляли бесплатно (типа гарантияKarpii писал(а):И как ты выходил из этого положения, ставил этот датчик на место???
Да, как раз этот механизм я и перекинул и все ЗАРАБОТАЛО как прежде. Спасибо огромное за подсказку, не когда бы не догадался что есть такая фишка.imp® писал(а): думаю, что на вывешенном колесе это можно сделать и самому, т.к. рычажный механизм практически распрямляется и должно быть нетрудно перекинуть его в другую сторону (если дело именно в этом).
ДЕНИС писал(а):ну даже незнаю как автоматически регулируется или нет но у меня вроде вручную с помощью крутилки в салоне
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236