Господа, теоретически, я склоняюсь к не герметичности форсунок (кто-то на форуме предположил - спасибо)(первая версия). Объясню почему . Менял свечи самостоятельно и делал это на холодном двигателе. Заглянув в колодец да и на саму свечу я увидел влажность- не знаю что за влага, бензин или конденсат, или ещё что, но внутренности цилиндра(хотя я видел только поршень в отверстие свечи) и свеча были мокрыми. Имея общение с моторами Ваз (царствие ему небесное) 2106 и Хёндай акцент 1.5 16V - опыт моих прошлых а\м - могу точно сказать, что в цилиндре должно быть сухо.
Вторая версия=). Что есть не герметичность форсунок? Это же явный перелив топлива в камеру сгорания. Так? В холодную погоду это способствует запуску двигателя (переобогащенная смесь ) - НО, компьютер должен дозировать кол-во топлива поступаемого в камеру сгорания и контролировать его выход в атмосферу. Значит не герметичность форсунок должна сказаться на выхлопных газах(это же явно переобогащенная смесь, залив свечей и пр.) А компьютер, опираясь на данные лямбда зонда должен уменьшить подачу топлива, то есть компенсировать "перелив" образованный не герметичностью форсунок. Правильно я понял мат.часть? значит мотор должен заводиться ровно как зимой так и летом(в холод и в жару). Это моя версия в пользу ошибки программного обеспечения.
P.S. Милые форумчане =), Я высказал своё мнение по данному вопросу. Надеюсь у кого-то есть свои мнения. Давайте делиться. Честно скажу! к официалам поеду только когда припрет(если недуг будет прогрессировать). Веры им нет

FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.