Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bad Boy писал(а):Господин Profi на Сид-клубе - полный дилетант в авто и не имеет элементарных понятий о крутящем моменте, мощности и прочем. Тащится от своего чипованного Поло, даже сравнивает его 1,4МPI с 1,8ТSI и ненавидит вариаторы. Зато обожает возиться со своим коейским запорожцем и является ярым поклонником техцентра КИА, на Каширке 39, там у него скидка 20% на всё.
oleg74 писал(а):Октавия понравилась после после всего одной поездки на 1,6 с механикой в средней комплектации, потом был тест 1,4 с роботом и в Элегансе с 1 пакетом. Был конечно в восторге от Шкоды, но для себя решил что буду брать 1,6 с автоматом т.к. машину буду брать в кредит и мне не хочется после окончания гарантии волноваться о том сломается у меня коробка или будет давить масло из турбины. Конечно движки 1,4 и 1,8 с турбиной отличные но пока я торопиться с приобретением их не буду. 1,8 пробывал на Супербе на механике, конечно это самолет!! Но у меня больше вопрос по динамике на автоматах с 1,6 Октавии и Сида. Знакомые которые имеют Сид говорят, что 1,6 слаб, а товарищ который купил Октавию на автомате говорит ему более чем достаточно, хотя думал что будет гораздо хуже. Отделка и качество сборки я не обсуждаю, для себя я определил, что Сид далек пока от Октавии в этом отношении, да цена уже приблизилась к Октавии после последнего обновления. Заранее благодарю за ответы.
driverland писал(а):Может прокомментируете мои опасения?
driverland писал(а):Господин Profi убеждает меня, что лучше я бы подождал, пока мой Сид догниет, подкопил бы еще как минимум 300 000 руб (с учетом, что цена на мой ржавый Сид зафиксируется) и купил бы СуперБ или на крайняк 1.8 ТСИ с ДСГ, но никак 1.6 и вообще
Октавия по его мнению самый отсталый автомобиль, уж лучше Форд или Япа пластикового
webstudent писал(а): Ну очень такой хочется.
webstudent писал(а):Собственно "против" Шкоды у меня был, вы будете смеяться, внешний и внутренний вид![]()
webstudent писал(а):]Точно также как тут приводили примеры с форума сидклуба о косяках (а у меня за 2 года владения машиной никаких косяков не было), я начитался здесь ужастиков.
webstudent писал(а):- Правда, что ДСГ ломается?
webstudent писал(а):- Так и не решен вопрос о том, какием бензом заправлять турбированый двигатель
webstudent писал(а):- Не решен вопрос с экономичностью. 12-14 литров на сотню - этож автобус, блин.
webstudent писал(а):- Правда, что ДСГ ломается?
- Так и не решен вопрос о том, какием бензом заправлять турбированый двигатель: сойдет ли на каждый день 95-й или 98-й и хоть удавись. Дело не в цене, а в доступности: у нас почти нет 98!
- Не решен вопрос с экономичностью. 12-14 литров на сотню - этож автобус, блин.
- Как Шкода зимой? Говорят, что климат дует плохо? Что греется долго и холодно?
Может прокомментируете мои опасения?
webstudent писал(а):Собственно "против" Шкоды у меня был, вы будете смеяться, внешний и внутренний видПервое время мне жутко не нравился внешний вид. Процитирую "Топгир": "Автомобиль, от вида которого хочется удавиться с тоски"
Этакая пенсионерская баржа
Не хочу никого обидеть, тем более, что за последние дни я как-то примосмотрелся и нашел в нем что-то интересное.
webstudent писал(а): "против" Шкоды у меня был, вы будете смеяться, внешний и внутренний видПервое время мне жутко не нравился внешний вид. Процитирую "Топгир": "Автомобиль, от вида которого хочется удавиться с тоски"
wolodn писал(а):Посидите сами в форде, потом в Шкоде.
и не плохо, если бы таки сказали какая у Вас машина и свои впечатления о ней в сравнении с предыдущей.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225