Vasiliev's » Чт, 05 авг 2010, 18:08
Ну что, съездил я таки в сервис.... Машину отдавать не хотят....
В итоге моих непонятностей в день поездки к дилеру загорелся таки значек токсичности. Я было выдохнул с облегчением, ну думаю теперь все прояснится. Вчера вечером прикатываю свою ласточку в сервис и торжественно вручаю ключи - разбирайтесь! Но сроку у вас не более полутора недель (ну необходима машина), на что практически обиженный сервис мен сказал, что справятся буквально завтра (кстати я вручил им распечатку ссылки с тигуановского форума). Ну справитесь, значит справитесь.
Звоню сегодня в 16.00:
- ну как там наши работы, можно забирать?
- Как сказать, отдать мы вам её не готовы. И кстати, ваши подсказки не помогли, мы все проверили все работает.
- Лады, так какой диагноз?
- ммммм, не могу сказать. Мы покатались с компьютером, все по тестировали, все работает. Одно НО, турбина, как бы это сказать, с запаздыванием отрабатывает включение. У меня вопрос, вы машину свою не чиповали? А то создается впечатление, что начали чиповать и бросили на пол дороги.
- Нет, не чиповал. Хотел- да, но руки так и не дошли. Ну раз все железо нормально работает, может тогда програмьё?
- Да нет, перешили мы машину новой прошивкой, эффекта нет. Так что будем думать, и машину в таком состоянии отдать не можем.
Вот собственно так. Что делать будем, други?