Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Juttner писал(а):там же защита от дурака стоит и в мануале она прописана: при одновременном нажатии на газ и тормоз педаль акселератора отключается. у меня на акп так. зимой когда башмаки широкие оденешь то нет нет да нажмёшь краем подошвы одновременно две педали. машина в ступор, обороты в холостые. короче в валенках не погарцуешь
зы. на той же тойоте такого нету. отсюда скандал с самоускорением авто и мёртвые люди
liftovik писал(а):Хм, интересно - у меня при одновременном нажатии всё работает.Обороты повышаются, никакой защиты.
![]()
Вчера хотел попробовать, но чего то очкую, машинку шибко жалко.
liftovik писал(а):Juttner писал(а):там же защита от дурака стоит и в мануале она прописана: при одновременном нажатии на газ и тормоз педаль акселератора отключается. у меня на акп так. зимой когда башмаки широкие оденешь то нет нет да нажмёшь краем подошвы одновременно две педали. машина в ступор, обороты в холостые. короче в валенках не погарцуешь
зы. на той же тойоте такого нету. отсюда скандал с самоускорением авто и мёртвые люди
Хм, интересно - у меня при одновременном нажатии всё работает.Обороты повышаются, никакой защиты.
![]()
Вчера хотел попробовать, но чего то очкую, машинку шибко жалко.
Beatoom писал(а):А никто не пробовал на 1.6 MPI Tiptronic? А то я тоже очкую.
Romanchikov писал(а): Сожги гидротрасформатор.
Хочешь нормального старта - продай .
Beatoom писал(а): Чтобы выразить своё негативное мнение.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 234