Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

)) согласен на замену с заводской покраской. Упираются. Выход: для начала сделать независимую оценку покраски детали (причем по расценкам ВАГ), претензию по покраске и утрате товароной стоимости и в суд (т.к. точно откажут). Я думаю компенсация в тысяч 50 и окраска за их счет меня устроят
)) согласен на замену с заводской покраской. Упираются. Выход: для начала сделать независимую оценку покраски детали (причем по расценкам ВАГ), претензию по покраске и утрате товароной стоимости и в суд (т.к. точно откажут). Я думаю компенсация в тысяч 50 и окраска за их счет меня устроят  ))) а на эти деньги обтяну машину винилом в стальной цвет.
))) а на эти деньги обтяну машину винилом в стальной цвет. вообще моя крашена еще в чехии - на туре таких проблем не было -ну правда там своих хватало - но похоже что удлинение кузова не пошло на пользу в плане сопротивляемости на скручивание и резонирование в местах нагрузок и скруток - собственно лопается там где стыки обработаны полимерным герметиком - это может быть и перегрев на солнце и соли лужкова- больше растроило отсутствие лака  на ответной части задней двери в трех местах - а именно на сгибах где в  уплотнитель - двери вварены куски более плотной резины вот она зараза и трет краску - приклеил винил на эти места -- это надо делать сразу на новом авто если тема будет интересна можно и фото сделать - но я думаю и так все ясно -открываем дверь - ищем куски вваренной резины - это три места все на углах и изгибах да и резина на ощупь отличима на против в проем лепим прозрачный или под цвет винил и будет счастье
  вообще моя крашена еще в чехии - на туре таких проблем не было -ну правда там своих хватало - но похоже что удлинение кузова не пошло на пользу в плане сопротивляемости на скручивание и резонирование в местах нагрузок и скруток - собственно лопается там где стыки обработаны полимерным герметиком - это может быть и перегрев на солнце и соли лужкова- больше растроило отсутствие лака  на ответной части задней двери в трех местах - а именно на сгибах где в  уплотнитель - двери вварены куски более плотной резины вот она зараза и трет краску - приклеил винил на эти места -- это надо делать сразу на новом авто если тема будет интересна можно и фото сделать - но я думаю и так все ясно -открываем дверь - ищем куски вваренной резины - это три места все на углах и изгибах да и резина на ощупь отличима на против в проем лепим прозрачный или под цвет винил и будет счастье 

))) вот так!!!! а при продаже всем не вдудишь про покраску по гарантии.....
))) вот так!!!! а при продаже всем не вдудишь про покраску по гарантии.....

romchik писал(а):Смотрел сегодня свое новое авто, забираю завтра у дилера,
такая же хрень - на крышке багажника(
Дилер говорит у всех такой косяк...
Говорят -можем сразу перекрасить, но что то мне не хочется, сомневаюсь что будет лучше.
Вопрос такой:
В акте приема-передачи указывать данный дефект???
Дилер прогнал то что если я укажу, то типа я с этим согласился и принял такую, а если нет, то при возможности появления ржавчины - обращусь по гарантии исправят.
короче фиг поймешь как лучше

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14