ses писал(а):Машину забрал в понедельник функция, дневных огней была не активирована при обращении к ОД функцию активировали но сказали, что дневные огни работают только в положении "0", но в руководстве написано , что в положении "AUTO" тоже должно работать. Прочитав ветку совсем запутался, так все таки должны работать дневные огни в положение "AUTO" или положение "AUTO" только для включения подсветки приборного щетка при постоянно включенном ближнем свете.
Все зависит от того, как была сделана активация. Возможно несколько вариантов:
ДХО в доп. секциях ПТФ горят при включенном зажигании в положении "0", в положении "Auto" в зависимости от уровня освещенности горят ДХО или ближний свет.
ДХО в доп. секциях ПТФ не горят при включенном зажигании в положении "0", в положении "Auto" в зависимости от уровня освещенности горят ДХО или ближний свет.
У меня первоначально был первый вариант, который я посчитал довольно неудобным. Сейчас сделан второй. Оба этих варианта на A5FL могут быть активированы дилерским VAS или с помощью VAG-COM.
У Вас, судя по описанию - либо некорректно сделана активация, либо, что более вероятно, из-за нынешней "мглы" на улице - датчик освещенности считает, что уже наступили сумерки, и пора включать ближний свет вместо ДХО.
P.S. У меня сегодня в течении дня, почти все время работал ближний свет.