Нормальный у нас радиатор ОЖ, эффективный. Проверял при 15-17С на улице

В 25-30 пока не проверял.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
а поверяли то как эффективность?Проверял при 15-17С на улице![]()
Hecckfy писал(а): Ответ - все моторы едят, это нормально, вопрос лишь в том что есть норма!
Понимаете 6-7 градусов, это практика на кольце... а еслив серединке температуры то можно и так выразится! Нет проблем можно сделать 15-20Есть посто более эффективные радиаторы, все перечисленое игрушкиПрошивка с порогом 95-96 градусов - второе место после термостата по эффективности. Катайся на воде сколько влезет (+давление 1,7бар), можно и mocool добавить.
П.с. У меня давление до 1,85 бара на 98 бензине и сток поршневой, все окейmocool добавляется в антифриз а не в ВОДУ!
до 5-10 градусов может быть, в зависимости от масла, и тут важнее не температура а толщина пленки при этом, как она просаживается из за загустителей которые есть в маслах 5 - кахНа сколько десятых долей градуса 10w40 греется меньше чем 5w40? Тогда уж сравнивать составы, присадки, моточасы и т.д
я там бывал и не раз, что хотите показать?Могу посоветовать экскурсию на НПЗ.
И речь шла о враках про разницу в 5-10 градусов - пруфы в студию
Hecckfy писал(а):...Моя мысль была лишь - это все производные вещи, правда дешевые!
Подобный чат - в личкуShinatut писал(а):Мастер! А у тебя такую процедуру можно сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230