vlavr писал(а)::) Езжу без уплотнителя...
Поставил через месяц эксплуатации. Разницы не заметил, что с ним, что без него.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vlavr писал(а)::) Езжу без уплотнителя...

Цена вопроса 180рублёв. Уплотнитель от какого-то семейства ВАЗов. Точно сказать не могу, потому как сначала купил от 2108(уплотитель зад.двери), по приезду домой, понял что не совсем то что мне надо. Мне достался вертикальный вариант, который после установки не прижимал ничего, мягкая сторона смотрела в моторный отсек, а должна вверх к капоту, так сказать буквой "Г".
Гацкий писал(а):Сгонял обратно в магазин и с доплатой в целых 20 рублей взял то что надо(вроде от 2110):

Alex (96RUS) писал(а):спасибо! будем покупать и ставить. что показала эксплуатация? стоит заморачиваться?
Для успокоения души, что будет чистенько как в новой и поднятия настроения от того что сделал сам - то да, стоит! А серьезно, эффекта особо не заметил. Может потому что я машину эксплуатировал загородом, на трассах, там от фур столько гауна летит, что никакая резинка не спасёт. Сейчас Октаху взял, на ней уже этим заниматься не стал. Лучше сеточку в решетку радиатора поставить, пользы больше будет. 

Гацкий писал(а): Лучше сеточку в решетку радиатора поставить, пользы больше будет.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20