belozerov писал(а):Я прошу вас, зачем мне сейчас диллер, можете сфоткать и показать панель приборов без макси-дота на ресталинге, если такие имеются..неужели тяжело? в интернете не нашел..вот прошу помощи тут...
Завтра. Сегодня не получится.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
belozerov писал(а):Я прошу вас, зачем мне сейчас диллер, можете сфоткать и показать панель приборов без макси-дота на ресталинге, если такие имеются..неужели тяжело? в интернете не нашел..вот прошу помощи тут...
Активировал. КАК - не помнюcapers писал(а):Кто-то смог активировать функции "coming home" и "leaving home" на дорестайле без датчика сета(светового ассистента)???
И на какой период времени включаются фары при активации этих функций?
Я правильно понял, что после галок в ваг-коме появилось меню в макси-доте? Или оно изначально у Вас было? И это все без датчика света и на дорестайле?maydond писал(а): Активировал. КАК - не помнюПросто поставил пару галок в ВАГ-коме. Время настраивается через максидот - 10,20,30, ... - там появились дополнительные пунктики для этого. Можно и вообще отключить. Я оставил только Coming home, а leaving пока выключил, как раз через макси-дот.
Совершенно верно, в максидоте два дополнительных пункта, где можно включить/выключить и настроить время работы. До этого никакого упоминания coming/leaving хоума не былоcapers писал(а):Я правильно понял, что после галок в ваг-коме появилось меню в макси-доте? Или оно изначально у Вас было? И это все без датчика света и на дорестайле?
belozerov писал(а):BBOORRYYSS писал(а):belozerov писал(а):BBOORRYYSS писал(а):А в салоне посмотреть?
вот ответ на пять балов! поистине помог, уважаю таких людей.!дай бог тебе таких ответов побольше..
Ну чего обижаться? Это же не какой-то там эксклюзив. В салоне стоит несколько машин - одни с MAXI-Dot, другие без. Попросите дилера, он не только покажет, но и расскажет. А что дадут фотографии?
Я прошу вас, зачем мне сейчас диллер, можете сфоткать и показать панель приборов без макси-дота на ресталинге, если такие имеются..неужели тяжело? в интернете не нашел..вот прошу помощи тут...
CHERN писал(а):Уважаемые соклубники-одноFLщики с родным адаптивным ксеноном, есть вопрос.
В менюшке МаксиДота "Настройки" есть функция "Режим движения" с положениями включить/выключить (по умолчанию она у меня была выкл.). В мануалке про нее ни слова. Пробовал включать ее - никакого эффекта не заметил, кроме того что в момент активации моргал датчик перегоревших ламп.
А вчера я, наконец-то, заметил за что отвечает функция "Режим движения"Cтоял напротив забора в сумерках c ближним светом, от нечего делать включил ее еще раз. На 3 секунды на приборке заморгал индикатор "перегоревшая лампа" и правая фара подняла световой пучок влево-вверх (с положения "прямо+обочина" на просто "прямо"). При выключении функции правая фара вовзращается в исходное положение.
Спрашивается, а нафига это?
Есть предположение, что если я соберусь в автомобильное путешествие Москва-Лондон, то, при пересечении аглицкой границы, активация этой функции позволит не слепить встречных водителей этой консерватиной страны левостороннего движения.
Вполне возможно, что я не прав и у этой функции другое предназначение. У кого какие соображения?
Mitiai писал(а):Из полезных функций - Maxi Dot стал показывать температуру масла (авто 2010г.в.)
Знать температуру масла необходимо для того, чтобы понимать, что свойства масла изменяются с ростом температуры. Масленая пленка в местах трения деталей становится менее прочной.alex-19711 писал(а): И какую же пользу Вам это приносит. Просветите пожалуйста.
Высокая это какая?RusP писал(а): ...Поэтому, чтобы двигатель долго радовал хозяина своей безупречной работой, необходимо понимать, что высокая температура масла ему вредна.
alex-19711 писал(а):Высокая это какая?
alex-19711 писал(а):Нет просто не пойму что вот едите и смотрите на температуру масла и ждете перегрева?
alex-19711 писал(а):С такой логикой нужно вообще полную телеметрию выводить как на космических караблях будущего. От температуры резины до давления в выхлопной трубе...
Имхо вполне достаточно температуры двигателя, в смысле охлаждающей жидкости...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3