NickSk писал(а):Мы тут вроде бы не об экономике говорили то ? А о разных подходах в автомобилестроении. И откуда вообще у японцев появились автомобили.
можете почитать историю создания завода хонда. Всё началось с велосипеда с мотором...

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NickSk писал(а):Мы тут вроде бы не об экономике говорили то ? А о разных подходах в автомобилестроении. И откуда вообще у японцев появились автомобили.
NickSk писал(а): ... И откуда вообще у японцев появились автомобили.
евгенишна писал(а):можете почитать историю создания завода хонда. Всё началось с велосипеда с мотором...
Fox25 писал(а):Минусы тойоты еще в том , что у нас не весь модельный ряд представлен . Была бы королла сарайчик на полном приводе , в японии есть не помню как называется ,то многие к ней бы присмотрелись !
подправлю ссыльNickSk писал(а): Блин, но что же происходит с их дизайнерами?! Да, октавия то же не ауди а7 скажете вы...http://images.drive3.ru/models.photos/0 ... g...Откуда это?
спасибо за развернутый понятный пост. ТО не могу сказать что дорого, на хонде - всё доступно, а учитывая, что на долив масла не нужно тратить по полтыщи за литрушку, то получается - выгоднее на японце.ILLUSIONIST писал(а):евгенишна
бесполезно людям говорить, про то что японский автопром не хуже чем немецкий, люди этого просто понять не хотят...
ILLUSIONIST писал(а):евгенишна
Еду на ТО-1, объявили цену в 10 т.р. На Шкоду я думаю аналогичное ТО будет стоит 6 т.р. Так что разница в ТО есть, хоть и небольшая. Однако, каждому свое, мне проще за ТО заплатить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 231