Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Распиновка блока переключателя светаVladimirVR писал(а):WarrelDane писал(а):А вообще какая распиновка у колодки этого переключателя не подскажите?
WarrelDane писал(а):А к оставии подойдёт переключатель света от гольфа, джеты итд типа такого?
http://www.ebay.com/itm/New-Head-Light- ... 57&vxp=mtr
rustv писал(а):вопрос
если купить блок 1K0937087...? (не знаю с каким буквенным индексом нужно брать в ибее разные за 5 тыс. р. или у сашикз 1K0937087P)
то можно ли его закодировать самостоятельно с помощью ВАСИ? как я понял нужно с моего старого блока скопировать кодировку и залить в новый блок и прописать оба ключа и все или там вообще все сложно? к официалам не вариант думаю они меньше моего знают, а ПТФ умеют устанавливать только через кнопку.
MiStar писал(а):Нет, ВАСЯ в принципе не способен сделать параметризацию блока под Ваш автомобиль. Соответственно при простом копировании кодировки со старого блока на новый - полная работоспособность всех систем автомобиля не гарантируется.
Буквенный индекс 087-го блока нужно подбирать под конкретную комплектацию автомобиля данного модельного года, т.к. есть варианты этих блоков отличающиеся по программному обеспечению и поддерживаемому функционалу.
rustv писал(а):люди вон блок ESP устанавливают и кодируют с ВАСЕЙ почему этот нельзя чем они в принципе отличаются.
человек с клубного установочного центра каждый день этим занимается ответил на питер форуме что можно, а вы кто?
ну а где и как подобрать то? октавия амбиент 2012 года сейчас стоит ...84 блок
Я планировал на ebay б.у блок брать там уже все должно быть нужно будет только под мой авто перекодировать с моего блока (как я понял)MiStar писал(а):3. Чтобы подобрать нужную модель блока, необходимо найти машину совпадающей с вашей комплектации, того же модельного года (диапазона выпуска до внесения изменений в схему, если в течении года были изменения в модификациях блоков), но имеющую нужную опцию, т.е. в данном случае ПТФ, выяснить ее VIN и по нему подобрать новый блок через ETKA.
ничего страшного, проводку думаю защитят предохранители,а блок ЦЭ на ибее стоит в районе 4-6 тысяч, сколько продержится блок неизвестно, ну в общем фигня вопрос 5 тысяч.WarrelDane писал(а):Вопрос насколько это опасно для подсветки и приборной панели, ну и вообще. В далнейшем думаю всё таки заменить переключатель света, но а пока как думаете можно так оставить на месяц другой?
rustv писал(а):ничего страшного, проводку думаю защитят предохранители,а блок ЦЭ на ибее стоит в районе 4-6 тысяч, сколько продержится блок неизвестно, ну в общем фигня вопрос 5 тысяч.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 241