Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alexis80 писал(а):кстати даже 1.6 у других марок поинтереснее есть , поживее разгоняется поэтому чтоб говорить утвердительно что двига хватает неплохо бы сначала сравнивать .
Bad Boy писал(а):В чём вы увидели некоректность моего поста, обоснуйте?
Alexis80 писал(а): сразу высказывания " ты бы еще с феррари сравнил... " , сами то хоть с чем более мощным сравнивали![]()
федорыч@ писал(а):Alexis80 писал(а): сразу высказывания " ты бы еще с феррари сравнил... " , сами то хоть с чем более мощным сравнивали![]()
Даже после своего Мерса, Октаха жены(1.6 АКПП) не обламывает ни разу.Нормальный движок хорошая коробка,что еще надо для комфортного перемещения в пространстве?
Bad Boy писал(а):...у меня была возможность поездить на этом авто и сравнить его со своим, впечатления об этом (самый ближайший двигатель из линейки модели), я и написал.
liftovik писал(а):Даже после своего Мерса, Октаха жены(1.6 АКПП) не обламывает ни разу.Нормальный движок хорошая коробка,что еще надо для комфортного перемещения в пространстве?
MELNIK писал(а):Ерунда какая-то, народ совсем что ли ездить разучился или теперь так учат просто по тупому давить на газ? Что за проблема обогнать фуру, они больше 100 км/час не идут? Хотя вопрос есть другой, стоит ли вообще обгонять фуру идущую 100 км/час по бетонке, обычно двухполоска там по состоянию покрытия не айс и легко словить яму.
Alexis80 писал(а): бетонка - это уже только название , там нормальное асфальтовое покрытие причем сравнительно свежее
Alexis80 писал(а): но многие воспринимают как личное и начинается защита в стиле " кому не нравится - дурак и ездить не умеет " - вот это БЕСИТ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232