capt-nemo писал(а):Кстати, на моих чехлах пришиты лэйблы ателье, у всех в последнем заказе так?
Я свои ещё не одевал, но сегодня утром посмотрел и лейбла ателье не обнаружил. Он если не ошибаюсь на задний подлокотник шился.
К вниманию амбиентовцев. При получении заказа не пожалейте времени и проверьте качество швов, т.к. они на троечку. Повторюсь, не одевая чехлов, уже вижу, что на одном заднем подголовнике порвалась видимо нитка и шов не прострочен полностью. На задней левой подушке заметно, что игла видимо пошла не ровно или тоже нитка кончилась. В результате параллельно шву идёт дорожка из отверстий через которые пробивается подложка экокожи. Вообще, на швах эта подложка видна, что не добавляет привлекательности изделию в целом.
Не зря взял кусок экокожи для эксперименов. Попробую действие красителей, может получиться чем-нибудь прокрасить швы...
Хотя нельзя не отметить, что как говорил одим мой коллега, когда я ещё продажами занимался: "Каждый товар стоит своих денег". 4200 эти чехлы стоят. Есть с чем сравнивать, т.к. до заказа посмотрел в АТЦ "Москва" несколько вариантов...