объясни почему именно у акпп....как это связано с акпп?XFXF писал(а): косяк именно у тех, кто с акпп.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
объясни почему именно у акпп....как это связано с акпп?XFXF писал(а): косяк именно у тех, кто с акпп.
Потому что на АКПП Внутренняя граната -трипоид,открой чертёж в экзисте и увидишь, что внешний радиус гранаты не окружность,а фигура сложной формы.Хомут её не способен равномерно обжать,отсюда и проблема.В-О-Р-О-Н писал(а):объясни почему именно у акпп....как это связано с акпп?
В-О-Р-О-Н писал(а):если такой опыт то какой выход предложите из сложившейся ситуации или её просто нет(проблема постоянна)
spion30 писал(а):не надо ставить нормовские = у них может произойти прикусывание резины . найдите сервис где ставят ленточные хомуты которые затягивают спецприсобой . вот такой = http://www.autodealer.ru/autoportal/equipment/item/457 = обжатие будет равномерным и правильным .
У меня пока что проблемы только с левым внутренним. Все остальные пыльники сидят как влитые и не сопливят.Geomax писал(а):Сегодня заехал к дилеру - описал ситуацию про левый шрус - мастер по гарантийному ремонту даже упираться не стал - сказал через неделю приехать, сделают диагностику подвески и если не было механического воздействия, то без проблем поменяют по гарантии. Вопрос: косяк только во внутреннем левом шрусе? Или еще где то указать...
muntyaev писал(а):Добрый вечер! Т.к. в тему давно никто не пишет, то я обновлю. Машина Octavia FL 6-АКПП 2011 г.в. куплена в январе 2014г, я второй хозяин. При пробеге около 45000 км порвался внутренний пыльник на трипоиде. Замена у дилера за свои кровные на оригинал. Далее поехал на родину 1050 км в одну сторону и прям на ходу постепенно начала появляться вибрация, все сильнее и сильнее. В итоге из под замененного пыльника,пока молотил по трассе. выбило всю смазку, в
Действует. Но проблема не в дилере. Хомут на месте, пыльник на месте, а смазка внутри пыльника не на месте. Сначала хотели оформить как просто замена за деньги, т.к. ошибки в работах мастера не было. После разговора с гарантийщиком все разрешилось. В итоге: мойка и осмотр подвески за мой счет, все остальные работы за их счет (2 раза снятие и установка трипоида + защита двигателя).klaid писал(а):Гарантия от дилера на выполненную работу в течении 6 месяцев разве не действует?
на механике и дсг = проблем с внутренними штрусами нет = но контроль состояния пыльников все равно нужен = резина склона преть и растрескиваться от высокой температуры которая там от выпуска идетklever писал(а):А на МКПП есть проблемы с шурусами, при разумной эксплуатации или только на АКПП?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3