tardim » Пн, 14 июл 2014, 21:40
Robochick писал(а):niseko писал(а):tardim писал(а):Дальше будет только хуже!Продавай её!В 160 не уложишься,тебе надо будет ещё и шатуны менять(35000руб)....
Что за паника? Неизвестна причина проблемы и стоимость работ, что за детский подход?
Детский подход-верить в чудеса!Причина масложора давным-давно известна-читай ветку заново!Посмотри(спроси у ОД или в других магазинах) цены запчастей(список некислый),особенно после роста курса евро,прибавь стоимость работ и накинь тысяч 10 на всякие неожиданности при ремонте-дай бог в 200 тысяч уложишься!Я через это прошёл,мне сказки рассказывать не надо,если бы не куланц и скидка 80% (и то попал на 40 тысяч)-продал не задумываясь!Легко рассуждать,когда тебя это не касалось(и лучше бы не коснулось)-а когда маячит попадалово на 200-300 тысяч-в первую очередь начинаешь понимать,что при продаже такие вложения (даже в любимую машинку) никогда не вернёшь.Лучше скинуть сейчас 30-50 в трейд-ине,чем вложить 200-300 и через год продать за те же деньги!Октавии и так не отличаются высокой ценой при перепродаже(мягко сказано),а тут ещё такие неоправданные вливания!
Про куланц:разговаривал со знакомым мастером у ОД(не буду называть где работает-они тоже нас читают) ,его потихоньку отменяют и замалчивают,что он вообще существует!Для новых Октавий(и прочих изделий Шкоды) его вообще не будет-бюджетный бренд,экономия на всём!
Octavia 1.8TSI DSG elegance, 6 пакет, чёрный перламутр, сентябрь 2011г,европодвеска,спойлер VRS.Живём в Собянинске.