DDR писал(а):Как тебе покрышки эти,поделись опытом.
я вообще то слабый специалисть в резиноизделиях, мало опыта по разным покрышкам...
я так же спокойно езжу и на штатной Каме-Евро когда припрет и после грыжи собирался её ставить, но удачно сложилось что мне привезли нужный Ханкук К110 в моей размерности 235/45/17, правда производитель другой - корея вместо прошлого Венгрия.
По покрышкам за 30тык такие впечатления:
- очень хорошо в сильный дождь по нову после обкатки - 110-120км/ч хорошо уверенно идут, отводят воду. на третий сезон - после 25тык пробега стало хуже, в дождь к 100км/ч уже чуствуешь себя неуютно, начинают всплывать, приходилось скидывать скорость.
- по управляемости на сухой дороге и торможению у меня замечаний нет, не специалист я чтоб как то это оценить... в поворотах до сноса оси не доводил, не зачем мне это было делать
- не тихие, мне показалось чуть лучше Камы-Евро, качаю давление 2,4бар
- по износостойкости немогу корректно оценить потому что по первой было множество весёлых стартов с места с буксами и поэтому даже с перекидкой колес по сезонам с переду назад, к 27тык пробега спереду осталось 2,5-3мм протектора, сзади 4,5-5мм(изначально на новых 8мм).
- колейность чуствуется мне кажется больше изза размерности 235, но не очень сильно, зимний бридж липучка 205/55 колейность ещё больше не любит
- меня устроила цена в Сибири менее 6тыр за балон, тогда как в таком размере например контики или мишлены были дороже 8-8,5тыр. сейчас кстати купил два балона по такой же цене как и в начале 2013-го, даже на 5р дешевле

- если бы не грыжа, собирался на следущий сезон брать Ханкук К120 225/50/17 но из за грыжи планы сменились...