шансонье писал(а):Народ так что покупать 502 или 504?)
не издевайся над народом, спец ойл клуба

это у тебя надо такое спрашивать

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
шансонье писал(а):Народ так что покупать 502 или 504?)
Хай! ты знаешь, я реально уже и не знаю что сказать, тема муссируйтся каждый день клубами ВАГа ответа точного нет. По брендам порекомендуемЛехин писал(а): не издевайся над народом, спец ойл клуба![]()
это у тебя надо такое спрашивать
Вот это уже что-то новое. А есть ли официально выраженная позиция этих производителей? Как я понимаю это автопроизводители: MB и BMW?Carbon писал(а): хотя другие немецкие производители не рекомендуют заливать масла аналогичные 504 допуску в странах где тяжелые условия эксплуатации.
Да все там понятно с маслом с этим.Клубы ВАГашансонье писал(а): Хай! ты знаешь, я реально уже и не знаю что сказать, тема муссируйтся каждый день клубами ВАГа ответа точного нет. По брендам порекомендуем
Robbin писал(а):Вот это уже что-то новое. А есть ли официально выраженная позиция этих производителей? Как я понимаю это автопроизводители: MB и BMW?Carbon писал(а): хотя другие немецкие производители не рекомендуют заливать масла аналогичные 504 допуску в странах где тяжелые условия эксплуатации.
шансонье писал(а):но 502 устаревший допуск
шансонье писал(а):но 502 устаревший допуск
шансонье писал(а):хочу 502+229,5 и по деньгам халява! что скажете клубни?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15