В сравнении с 1,8, с чем еще.
При моем стиле езды и тех дорожных условиях (вот и Мичуринский перекрыли, привеееет!) ну нет разницы, на чем ты едешь, что на 1,6, что на 1,8, что на ламборджини.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
eugene177rus писал(а):ну нет разницы, на чем ты едешь, что на 1,6, что на 1,8, что на ламборджини.
как минимум ждал что будет не хуже чем отцовский лансер 1.6 2003 года, ну и не ждал что будет медленнее предыдущей десятки это ненормальноDunkan писал(а):Похоже любителю погонять не хватило денег на двигатель
Брать 1,6 и ждать от него прыти...... как минимум глупо.
konstannik писал(а):tuim, обкатай тачку, потом можно будет встретиться вечерком и по мкаду прокатимся, ну не могу я представить от человека столько негатива по отношению к 1.6 не самолет, но и не черепаха. вот раньше туры на атмо 1.4 были и то люди ездили
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:eugene177rus писал(а):ну нет разницы, на чем ты едешь, что на 1,6, что на 1,8, что на ламборджини.
да да в центе в пробке видел, хочешь - не обгонишь)))
ох и не говорите умные учатся на чужих а дураки на своих ошибках...KUTA писал(а):Не умеете выбирать машину при покупке, тогда теряйте деньги на "быстрой" продаже, тогда может потерянные деньги научат Вас покупать то, что Вам нужно. И нечего НИКОГО, кроме СЕБЯ винить.
tuim писал(а):я ж говорю предыдущая десятка 1.6 оказалась быстрее 1.6 октавии, и это совсем не нормально...
piton-22 писал(а):tuim писал(а):я ж говорю предыдущая десятка 1.6 оказалась быстрее 1.6 октавии, и это совсем не нормально...
А как они по массе, одинаковые?
все кроме динамики на несколько порядков лучше жигулей, вопрос только о динамике (о чем и тема), естественно и я уже в жигули больше не сяду, но и эту я тоже продам как можно скорее..meteorvit писал(а):Знакомый года 4 назад пересел 11 - Й 16 клапанов 1.6 ,короче все дела .,на а4 универсал 1,4 атмосфернил 16 клопов,спрашил как нравится говорит " я в жигули не сяду никогда" ,может про разгон не сказал .,но не разачарован . Может с двиглом у tuim что то.
Бензин какой льете? 92?
tuim писал(а):как минимум ждал что будет не хуже чем отцовский лансер 1.6 2003 года, ну и не ждал что будет медленнее предыдущей десятки это ненормально
лансер 9 на механике лучше на автомате хуже по характеристикам, а на практике моя хуже и бенза жрет столько же сколько на старом отцовском лансере с автоматом.Андрей Пилотов писал(а):tuim писал(а):как минимум ждал что будет не хуже чем отцовский лансер 1.6 2003 года, ну и не ждал что будет медленнее предыдущей десятки это ненормально
Это неправда.
Вранье, то есть.
"отцовский лансер", "пристроился за десяткой"...
tuim писал(а): блин вот бы когда Я выбирал кто нить такой график выложил фиг бы я 1.6 взял...
piton-22 писал(а):tuim писал(а): блин вот бы когда Я выбирал кто нить такой график выложил фиг бы я 1.6 взял...
А почему кто нить а не вы сами изучили свой выбор? Нашли бы такой движок на тесдрайве в других городах и попробовали. А то ваши "претензии" к форуму что написано про нормально едет смешно читать, у каждого свое понятие о нормальности и 1,6 едет как и заявлено производителем.. Продавайте и забудьте, а то развели здесь "плачь" на несколько страниц.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10