forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение Partizan095 » Пт, 28 фев 2014, 14:37

Если бы я бы не написал, отзывов вообще бы не было)
Вот тут нашел их http://kiario4.ru/t8433/

Я им щас набрал, сказали если возьмете более 5 дадут скидку, и можно посмотреть на Южнопортовой качество, там у них как я понял магазин, но цены уже другие.
Я бы взял еще 2 комплекта, может 3, на разные машины...
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение чемп » Пт, 28 фев 2014, 15:50

Я возьму один комплект
А5 2008 black 1,8 BZB МКПП
чемп

Сообщение priZrak » Пт, 28 фев 2014, 16:04

На КиаРио берите ;)

Тут - конкретная тема...
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение sanges » Пт, 28 фев 2014, 18:41

Пардон господа но тема вроде называется Групповой заказ чехлов в автоателье B&M, а не где и какие чехлы купить. Давайте придерживаться простых правил форума. Чехлов много,фирмы разные,качество тоже разное. Я не пытаюсь сказать что B&M это практически кожаный салон, но здесь те кого оно устроило. Чехлы MAD вообще зашибись но... Мое имхо просто так что то дешевле не бывает, чери тиго тоже похож на toyota rav4 но немного не то))) Давайте откроем новую тему и там будем обсуждать качество и цены разных чехлов. P.S Все вышесказанное является моим личным мнением которое я никому не навязываю.
Изображение
sanges

Сообщение taur83 » Пт, 28 фев 2014, 22:33

Partizan095 писал(а):и не хотелось портить бизнес человеку

1. Бизнеса нет. Ни копейки не имею с этого. Ни в виде процентов, ни в виде "отката" от ателье. Я и свой комплект покупал наравне со всеми. Именно поэтому я имею право где-то затянуть со сроками и не волноваться по этому поводу. Я зарабатываю достаточно, чтобы мне торговля чехлами даже в масштабе всего шкода-клуба (а не одной модели) была абсолютно неинтересна.
2. Чехлы все очень разные. В том числе, материал разный. И если на прилавке все одинаковое, то через год, под водителем весом в 100 кг - разница будет очень даже видна. Особенно, когда "экокожа очень мягкая" - она банально слишком тонкая. Это не плюс, а минус. И очень вероятно, что именно тонким материалом объяснется низкая цена. И я на фотографиях швов под подушки не увидел... А это очень важный вопрос для половины покупателей.
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение Partizan095 » Сб, 01 мар 2014, 13:46

Все, не лезу!
p.s. швы под airbag есть
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение __Андрей__ » Пн, 03 мар 2014, 19:24

Вопрос к taur83.
Хочу приобрести чехлы на А7 Амбишион. Можно ли присоединится к групповому заказу чехлов B&M на октавию А5? Пытались собрать группу из 10 желающих по чехлам на А7, так и не получается ((.
__Андрей__

Сообщение sanges » Пн, 03 мар 2014, 20:20

__Андрей__ писал(а):Вопрос к taur83.
Хочу приобрести чехлы на А7 Амбишион. Можно ли присоединится к групповому заказу чехлов B&M на октавию А5? Пытались собрать группу из 10 желающих по чехлам на А7, так и не получается ((.

Рискну ответить за Виктора. Присоединят вряд ли, недавно выкладывали письмо из ателье там сказано что для скидки необходимо обязательно одну комплектацию не говоря уже про разницу А5 иА7. Мы пытались присоединить человека с комплектацией актив не поучилось. Виктор предлагал желающим из регионов кто готов взять чехлы за полную стоимость помочь с отправкой.
Изображение
sanges

Сообщение taur83 » Пн, 03 мар 2014, 22:26

sanges писал(а): Виктор предлагал желающим из регионов кто готов взять чехлы за полную стоимость помочь с отправкой.

Да, с этим вопросов нет.

Я создавал тему по А7, никому не интересно пока группу собирать.
taur83

Сообщение sanges » Вт, 04 мар 2014, 19:20

Виктор ситуация с транспортом как то прояснилась? Просто возможно предстоит отлучится планирую на жену доверенность написать.
Изображение
sanges

Сообщение priZrak » Вт, 04 мар 2014, 23:07

Доверенность на машину ? Доверенности отменили давно.... главное, чтобы в ОСАГО была вписана и права имела)
Помогаю шкодаводам с активацией фич VAG-COM-ом и VAS-ом.
priZrak

Сообщение sanges » Вт, 04 мар 2014, 23:21

priZrak писал(а):Доверенность на машину ? Доверенности отменили давно.... главное, чтобы в ОСАГО была вписана и права имела)

Нет доверенность в транспортную комп. на получение. :D
Изображение
sanges

Сообщение taur83 » Ср, 05 мар 2014, 7:47

sanges писал(а):
priZrak писал(а):Доверенность на машину ? Доверенности отменили давно.... главное, чтобы в ОСАГО была вписана и права имела)

elo3333 вроде обещал помочь - попозже позвоню ему. Надо на этой неделе все-таки съездить в ателье... По поводу жены - просто вышли мне ее паспортные данные - я ее сразу в получателях укажу просто. По умолчанию получатель груза только один у них, поэтому получать придется ей уже тогда в любом случае :)
taur83

Сообщение sanges » Ср, 05 мар 2014, 8:11

taur83 писал(а):
sanges писал(а):

elo3333 вроде обещал помочь - попозже позвоню ему. Надо на этой неделе все-таки съездить в ателье... По поводу жены - просто вышли мне ее паспортные данные - я ее сразу в получателях укажу просто. По умолчанию получатель груза только один у них, поэтому получать придется ей уже тогда в любом случае :)

Она уже с подругой договорилась та ей доверку сделает если что без меня. У меня с командировкой еще не точно.
Изображение
sanges

Сообщение taur83 » Ср, 05 мар 2014, 20:06

sanges писал(а):Она уже с подругой договорилась та ей доверку сделает если что без меня. У меня с командировкой еще не точно.

ОБЯЗАТЕЛЬНО позвони и уточни - я не смогу ехать лишний раз и переписывать получателя груза. Это частная компания - они вполне могут эту доверенность не принять.

МНЕ ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА ОТДАТЬ МАШИНУ. Если все будет норм, то: Во вторник вечером или среду днем(понедельник - выходной) заберу чехлы и отправлю через ТК.

Еще раз извините за задержку такую большую!
taur83

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013