Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Считается, что резина должна быть не старше 5 лет, но я и на более старой ездил, все нормально было. А так, посчитайте, сколько проедете за 3 оставшихся года и укатаете ли эту резину. Кмк можно брать и ездить.
Quotersea писал(а):резину 245/45/18? Авто 1.8, пружины/стойки РС, диски 7,5"
maestrorex писал(а):C момента покупки ездил на штатных Viatti Strada Assimetrico 195/65 R15. Есть закавыка: около дома высоко задран бордюр, вечно его чем-то под днищем цепляю (не хочу уточнять!). Вопрос: если подобрать шины 195/70 при том же диаметре, клиренс увеличивается на 1 см, но не буду ли я при этом цеплять колёсами арки, не увеличится ли расход топлива и какие ещё "подводные камни" меня ожидают?
Ногами не бейте, не иронизируйте, просто дайте ответ, кто знает наверняка!
надо было дальше идти учится , на остальные вопросы тоже ответ бы зналmaestrorex писал(а): это от давления в шине зависит. Физика, 8-ой класс!
Alike писал(а): надо было дальше идти учится , на остальные вопросы тоже ответ бы знал
maestrorex писал(а):C момента покупки ездил на штатных Viatti Strada Assimetrico 195/65 R15. Есть закавыка: около дома высоко задран бордюр, вечно его чем-то под днищем цепляю (не хочу уточнять!). Вопрос: если подобрать шины 195/70 при том же диаметре, клиренс увеличивается на 1 см, но не буду ли я при этом цеплять колёсами арки, не увеличится ли расход топлива и какие ещё "подводные камни" меня ожидают?
Ногами не бейте, не иронизируйте, просто дайте ответ, кто знает наверняка!
CKATUHA писал(а):Увеличится расход, насколько точно не скажу, но ожидаю около 1л по городу и умрет динамика.
Себе хочу поставить 205/60/16.
Evgenii писал(а):Газ с родными колесами 195-65-15 был 112,5-13л, на 205-х расход становится 15-16л. думаю, с бензином пропорция будет примерно такая-же. (чуть не забыл Акпп)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242