Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Да да да, у меня лансер 9 был, с 1.6, до 40-50 он разгонялся быстрее, чем сейчас с 1.4 TSI. Да и связь по педали гораздо лучше, а у шкоды она не то что плохая, её просто нет.tuim писал(а):как минимум ждал что будет не хуже чем отцовский лансер 1.6 2003 года, ну и не ждал что будет медленнее предыдущей десятки это ненормальноDunkan писал(а):Похоже любителю погонять не хватило денег на двигатель
Брать 1,6 и ждать от него прыти...... как минимум глупо.
гонза писал(а):Был турик 1,6 ничего расхваливать не буду только скажу что тяга как у паровоза,
Прошу Вас с такими мыслями на трассу не выезжать. Достали ей богу. 120 это в городе нормально, неторопливо, и то чаще быстрее.NickSk писал(а):Разгон с 80 до 120 дает преимущество на трассе , это я понимаю.
_Robert_ писал(а):но нет таких ВАЗов, на которых езда со скоростью выше 80 км/ч не приравнивалась бы к самоубийству.
Robbin писал(а):в 2003 году какие нормы по экологии были? Евро3. Сейчас какие? Евро5.
Очень сомнительное утверждение, требующее конкретных цифр.
У меня прямо противоположное впечатление.Бикус писал(а): Да и по городу встречаются гораздо больше машин с одной трубой.
Бикус писал(а):.... была голосовалка пользователей, у кого какая машина. 1.6mpi был на первом месте с хорошим отрывом. ...
что вроде бы это и НЕ ОВОЩ получается???
Вот эта ?
Голосовалка ВОТ.Бикус писал(а): Тут где-то или на форуме Октавии была голосовалка пользователей, у кого какая машина. 1.6mpi был на первом месте с хорошим отрывом...
sypo писал(а):Прошу Вас с такими мыслями на трассу не выезжать. Достали ей богу. 120 это в городе нормально, неторопливо, и то чаще быстрее.
ДымOk писал(а):sypo писал(а):Прошу Вас с такими мыслями на трассу не выезжать. Достали ей богу. 120 это в городе нормально, неторопливо, и то чаще быстрее.
это по какому городу вы так ездите?))))))))))))))))
Полностью поддерживаю автора предыдущего высказывания.Фраза о "неправильно расставленных приоритетах при покупки автомобиля и доверие чужому мнению" практически исчерпывающий ответ тем, кто жалуется на то, что двигателя 1,6 мало полльзователю. Присоединяюсьmeteorvit писал(а):Данный пример свидетельствует о неправильно расставленных приоритетах при покупки автомобиля и доверие чужому мнению которое индивидуально для каждого .Вазовский двигатель ГРУБО говоря по ттх практически равен по моменту и по мощности,но не задушен евро нормой,имеет 16 клапанов которые равны 8 так как не дают на графике подьема момента ,а еще не навещено кондея ,усилителя, плюс 225 кг дополнительного веса,размер и вес колес .Лично меня в потоке не обгоняют постоянно 10,11,12.,.... при этом я всегда освобождаю полосу при возможности если кто сзади приклейлся т.к не люблю армянится сам ,но и другим не даю .Мой приоретет при выборе двигателя был ,простота и надежность ,всеядность ,прогреваемость зимой,...налоги.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4