InterPaul писал(а):Ближе к теме, господа.
Всё, последний раз, и выхожу из дискуссии. А то тут уже начали к доктору отправлять.
1) Ни разу за 11 лет стажа не садился за руль хоть сколько либо выпившим.
2) Все опасные ситуации на дороге в которые я попадал возникали исключительно по причине того, что в нарушение правил меня не пропускали когда у меня было преимущество. (Слава богу, пока удавалось сберечь и свою жизнь и тех ...... которые меня не пропускали, хотя их конечно ни разу не жалко после их действий)
3) Когда есть возможность объехать справа, я так и делаю, тем более, что это в 95% случаев это и быстрее и безопаснее. Ибо даже если и пропустят, то пока они примут такое судьбоносное решение, я уже отторможусь до их скорости, и упрусь им в бампер, потом снова набирать скорость, и всё это конечно не рационально. Есть такие, которые пропускают заранее, но их к сожалению меньшинство.
4) При движении двух и более автомобилей в одном направлении на скоростях выше скорости потока, самыми аккуратными и ответственными являются как раз эти машины. Приходится думать и за себя и за других и предугадывать действия ВСЕХ окружающих автомобилей включая те, которые движутся позади (это как раз то качество которое не присуще большинству тихоходов, именно они сбивают мотоциклистов, скутеристов и прочих истов).
Исходя из пункта 2, делаю вывод, что главным источником опасных ситуаций на дороге являются те, кто не предоставляют преимущества в движении тем у кого оно по правилам есть. И тут тихоходы встречаются гораздо чаще.
ЗЫ. Прошу не удалять. Больше на эту тему писать ничего не буду. Спасибо. Очень старался не использовать непечатные выражения.