Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
мастер71 писал(а):Чехлы эти уже два года попой тру,ни морщинки ни зацепки,супер изделие. Сосед подумал,что кожаный салон.
А состояние кожи - как новое 
Какой то затык в транспортной компании наверно.alexzzz писал(а):Эх, а у меня чехлы до сих пор в Ногинске пылятсяКакой то затык в транспортной компании наверно.
Теперь по чехлам. Поставил пока только на зад,сиденья снимал и уносил домой поскольку на улице еще довольно свежо,а дома не спеша одевал. Бананы боковые снять так и не смог,снималось только верхнее крепление. Пока пытался придумал пару новых ругательств,в итоге плюнул и одел на месте. Немного не удобно но вполне терпимо. Также не смог снять вставку в спинке под подлокотником,то же одел не снимая. Заправлять под накладки из которых выходят ремни не стал(заправил только под ту из которой выходит ремень среднего пассажира) Что понравилось-Практически все за исключением:1 Чехлы на подголовники действительно несколько маловаты но не критично. 2 Торчащий из чехла ремешок для извлечения заднего подлокотника, остался в тканевом исполнении и портил все удовольствие, пришлось спрятать. Ну вот как то так, передние буду одевать когда потеплеет,в гараже.Заодно и ящик под водительское сиденье поставлю. Виктору еще раз СПАСИБО. 

alexzzz писал(а):Эх, а у меня чехлы до сих пор в Ногинске пылятсяКакой то затык в транспортной компании наверно.
Spinogriz85 писал(а):Здравствуйте товарищи! А кода следующий заказ собирать будут(и будут ли вообще)?
Spinogriz85 писал(а):Ага, тогда так:
комплектация Ambiente
Ц – экокожа белая перфорированная
Б – черная экокожа
З – черная экокожа
кант - черный.
Сегодня просто был в самом ателье, очень приятно чехлы смотрятся на сидениях, на ощупь качество хорошее, не воняют. Готов был прям там купить, но комплекты только черно-серые были и цена больше, чем на сайте.
sanges писал(а):Все получил. Виктору СПАСИБО ..........................

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17