Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я понимаю что вам критика не нравится но что есть то есть, мне даже после ВАЗа не устраивает с этим движком.Robbin писал(а):Еще рекомендую рассмотреть линейки китайских машин - едут не в пример шкоде, к тому же дешевые и очень качественные.
Да я с пониманием отношусь к критике, отчего же. Только как-то таз со шкодой сравнивать, как бы.... это немного несравнимые вещи. Только если в принципе - кузов да четыре колеса у обеих есть.tuim писал(а): Я понимаю что вам критика не нравится но что есть то есть, мне даже после ВАЗа не устраивает с этим движком.
tuim писал(а):Как бы смешно не было кроме большЕго и качественного салона да то что дорогу держит лучше, изменений в лучшую сторону нет, даже шумоизоляция кажется хуже из за низкочастотного гула. сейчас выбираю либо дастер 2л. 4*4, серато и королла за эти же деньги получше будетRobbin писал(а):tuim, вот и правильно. Тебе уже давно все говорили - продавай это ведро и покупай ТАЗ, будешь счастлив с ним до безумия после шкоды
tuim писал(а):серато и королла за эти же деньги получше будет
tuim писал(а):Как бы смешно не было кроме большЕго и качественного салона да то что дорогу держит лучше, изменений в лучшую сторону нет, даже шумоизоляция кажется хуже из за низкочастотного гула. сейчас выбираю либо дастер 2л. 4*4, серато и королла за эти же деньги получше будет
Serg_01 писал(а):не понял куда вы сделали ударение и зачем ну да ладно...
корола с ее тонким железом лучше будет по шумке, дешевле ТО будут?, динамичнее?![]()
серато просто обсуждать не буду , тот, кто сравнивает октавию и серато для меня просто люди, которые не имеют вкуса и точно ничего не понимают в авто.
если вы считаете, что 1,6 МПИ "овощ" могу прокатить как нибудь до Воронежа ( я пару раз в год туда езжу) и посмотрим по трассе, кто едет первый...это ятак что от водителя зависит много на самом деле и это не слова, да, со светофора всех она не "уделает", но если надо крутнуть крнутнется без натуги... ладно. не вижу смысла по большому счету в таком споре
tuim писал(а):серато и королла за эти же деньги получше будет
если что с августа на 1.6 МПИ езжу, динамики нет вообще, не устраивает, сейчас еще водительское кресло заскрипело (что ну очень удивило еще не смотрел), уменьшается уровень масла в дв.(не понял почему), расход топлива по сравнению с ВАЗом увеличился, когда играет музыка (чуть выше средней грмк.) появляется дребезжание в обшивке, низкочастотный гул уже бесит уши закладывает почему то сразу не обратил внимание, на отцовском лансере 9года намного комфортнее, после 2 месяцев езды жалею что купил этот авто даже после ВАЗа, и это мое мнение. сейчас да засматриваюсь больше на короллу и дастер 2л 4х4 (очереди большие)Serg_01 писал(а):tuim писал(а):Как бы смешно не было кроме большЕго и качественного салона да то что дорогу держит лучше, изменений в лучшую сторону нет, даже шумоизоляция кажется хуже из за низкочастотного гула. сейчас выбираю либо дастер 2л. 4*4, серато и королла за эти же деньги получше будет
не понял куда вы сделали ударение и зачем ну да ладно...
корола с ее тонким железом лучше будет по шумке, дешевле ТО будут?, динамичнее?![]()
серато просто обсуждать не буду , тот, кто сравнивает октавию и серато для меня просто люди, которые не имеют вкуса и точно ничего не понимают в авто.
если вы считаете, что 1,6 МПИ "овощ" могу прокатить как нибудь до Воронежа ( я пару раз в год туда езжу) и посмотрим по трассе, кто едет первый...это ятак что от водителя зависит много на самом деле и это не слова, да, со светофора всех она не "уделает", но если надо крутнуть крнутнется без натуги... ладно. не вижу смысла по большому счету в таком споре
октавия 1.6 едет медленнее моего предыдущего ВАЗа 1.6, сказку про то что металл толще недавно только сравнивал лансер9 2003г на лансере чуток тоньше на крыльях, зато на крыше октавии по ощущениям тоньше металл. да и например на лансере после несильного удара тонкий бампер сминается и через некоторое время обратно востанавливает свою форму.BzZzik писал(а):А5 1.6. едет не хуже одноклассников с аналогичными моторами, разгоняется до 140-150 по прямой без каких либо проблем. Обгоны лучше совершать на пониженных передачах, но это я всегда буду делать на ЛЮБОЙ машине, пока не куплю каен 450 лс (просто пример).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14