Mir413 писал(а): Если хорошенко домкратить, то это отрицательно сказывается на аммортизаторах, т.к. их хранить нужно в сжатом виде. Вроде как засада получается - выбираем из двух зол

В сжатом виде их даже по большей части и не транспортируют,тк это не важно,перед установкой на авто делается обязательная прокачка,после нее только вертикальное положение,что и будет уже на самой машине хоть на чурбаках,хоть без них.
Сам этот долгий простой на месте,отрицательно сказывается на всей машине,раз в неделю ее хотя бы надо заводить и выгонять из стойла хотябы круг по стоянке сделать,тогда и деформаций никаких не будет,но это только малая толика того,что потенциально может пострадать от долгих простоев на месте.
...По поводу физики я поржал,деформация график

,вы лучше подумайте над тем,как сейчас что производят,и к чему все стремяться,например какой-нибудь гудиер может и не екнется за сезон даже под весом машины(пока),а Мишлен к примеру даже на снятых дисках осядет безнагрузочно(теперь),а вы пытаетесь одну единственную формулу хранения вывести-при остальных никому вообще не известных.
Robbin писал(а):Ты на грузовике ездишь?

Портянка вот что гласит: "
Крупногабаритные шины, смонтированные на ободья, хранят при внутреннем давлении воздуха 80 - 100 кПа".
Я давление в колесах оставляю штатное, но чисто из практичных соображений - лень либо приспускать или поднакачивать.
На что влияет? Давайте пообсуждаем

....цивилизованно.
Зависимость тут скорее всего одна,что для грузовых,что для легковых шин на "ободьях",думаю что приспускать будет полезнее для хранения на дисках в сборе,так как шины сами по себе подразумевают свое собственное "хранение" (изготовление на заводе-далее складирование) вообще без давления,те просто голая покрышка.При езде шина нагревается от качения трения,потом остывает до номинала,те-как бы дышит,в состоянии покоя на дисках при хранении-остается только одно и то же постоянное давление атмосфер без всякого изменения.Снижая давление при хранении на сезон в этом случае,получается как бы разгруз покрышки,снятие этого ненужного эксплуатационного напряжения,и давление,будет более близким к ее исходному состоянию хранения без диска.